Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Объекты Олимпийских игр в Рио и Лозанне будут использоваться для борьбы с коронавирусом

Их будут переделывать под больницы.

Объекты Олимпийских игр в Рио и Лозанне будут использоваться для борьбы с коронавирусом
Фото: olympic.kz

Стадионы, на которых проходили матчи футбольного турнира на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро, входят в число спортивных объектов, которые будут использоваться для борьбы с пандемией коронавируса, передает olympic.kz со ссылкой на InsideTheGames.

Спортивный комплекс "Маракана", где расположен знаменитый одноименный стадион и на котором в 2016 году в Рио-де-Жанейро проходили финальные матчи для мужчин и женщин, станет временной больницей для размещения пациентов с COVID-19, по данным властей штата.

Точное месторасположение импровизированной больницы и количество доступных коек пока не определены. Национальный стадион Мане Гарринча (Estádio Nacional Mané Garrincha) в Бразилиа, который провел четвертьфиналы как мужских, так и женских соревнований на Играх, также стал временным медицинским учреждением наряду с Estádio do Pacaembu в Сан-Паулу, тренировочным центром Рио-де-Жанейро-2016. Бразилия сообщила о 3477 случаях заболевания вирусом и 93 смертельных случаях.

В "Вортексе", который служил "Деревней спортсменов" на зимних юношеских Олимпийских играх 2020 года в Лозанне в январе, с 19 марта размещаются врачи, медсестры и другой медицинский персонал.

Оргкомитет юношеских Олимпийских игр в Лозанне-2020 должен был стать арендатором объекта, который до конца этого месяца должен был стать университетским жилым помещением, но он был превращен в место для проживания медицинских работников на фоне вспышки COVID-19.

По последним данным, в Швейцарии от вируса умерло более 240 человек, в то время как более 13 000 человек были инфицированы. Ранее на этой неделе было объявлено, что центр ExCeL в Лондоне, где проходили Олимпийские и Паралимпийские игры 2012 года, станет временной больницей на фоне растущих опасений по поводу того, что пандемия коронавируса создаст нагрузку на национальную службу здравоохранения.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
21 сентября 2015
17:41