Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ассоциации боевых искусств Казахстана и Qazaq Kuresi присоединились к акции #Bizbirgemiz

Челлендж набрал большую популярность среди народа.

Ассоциация боевых искусств Казахстана и Ассоциация Qazaq Kuresi взяли шефство над детьми с церебральным параличом, сообщает пресс-служба АБИК.

"Казахский народ издревле славился тем, что никогда не оставлял человека в беде, разделял чужое горе, делился последним и спешил всегда на помощь. Сейчас именно такое время, когда люди должны проявлять свои лучшие качества: доброту, милосердие, взаимопомощь.

Чрезвычайное положение, объявленное в стране в связи со вспышкой коронавируса СOVID-19, как никогда сплотило казахстанцев.

Ассоциация боевых искусств Казахстана (АБИК) и Qazaq Kuresi не остались в стороне и решили внести свой посильный вклад в общее дело, взяв шефство над семьями, воспитывающими детей с церебральным параличом. Отныне дети, страдающие этим недугом, смогут бесплатно заниматься единоборствами в спорткомплексе Jekpe-Jek.

Кроме того, указанные организации планируют закупить необходимый спортивный инвентарь и экипировку для занятий с особенными детьми, а также в период карантина доставлять семьям, где воспитываются дети с ДЦП, продуктовые пакеты.

Ассоциации считают своим почетным долгом оказывать всемерную поддержку наиболее незащищенным слоям населения.

В рамках акции #Bizbirgemiz!, инициированной Елбасы Нурсултаном Назарбаевым и Главой государства Касым-Жомартом Токаевым, мы призываем все федерации, входящие в АБИК, Ассоциацию Qazaq Kuresi и просто всех неравнодушных граждан присоединиться к нам и поддержать благое дело", - говорится в сообщении.

Напомним, челлендж #Бізбіргеміз набрал большую популярность среди народа. Общественные деятели, звезды казахстанской эстрады, знаменитые спортсмены, популярные исполнители и другие мастера своего дела, а также обычные жители под слоганом "Біз біргеміз!" - "Мы вместе!" публикуют в социальных сетях фотографии и видео, на которых призывают соотечественников сохранять спокойствие, наслаждаться общением в семейном кругу, проводить больше времени с детьми, заняться любимыми делами, освоить азы кулинарного искусства, заняться физкультурой, обучиться онлайн вокалу и танцевальному искусству.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
21 сентября 2015
17:41