Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мама, я в шапке". Тренер по плаванию из Алматы запустил трогательную акцию ради спасения матери

Он выпустил специальную линию одежды.

Дмитрий Куцель. Фото из личной страницы в Facebook
0
25 декабря 15:52

Тренер по плаванию из Алматы Дмитрий Куцель запустил линию одежды с трогательными надписями, чтобы собрать деньги на лечение тяжелобольной матери, сообщает корреспондент Тengrinews.kz.

По словам мужчины, у его мамы выявлен очень редкий вид рака, который встречается у одного человека из 100 тысяч.

"Она немного жаловалась на боли в боку и ходила на любимую работу. Она учитель, которая не бросала своих детей и ходила на занятия каждый день. Но мы заметили, что она как будто стала таять. Поэтому мы заставили сдать анализы. Люди их поколения ведь никогда не жалуются. Оказалось, что у мамы холангиокарцинома. Сложная. Сказать, что мы в шоке, это не сказать ничего. Очень коварная форма: рак съедает желчевыводящие пути, печень и распространяется дальше", - рассказал алматинец.

Пожилая женщина прошла пять курсов химиотерапии и сейчас в ожидании шестого. По словам Дмитрия, для лечения необходимо около 16 миллионов тенге. На сегодняшний момент собрано свыше пяти миллионов. Семья Куцель выставила на продажу дачу в Алмарасанском ущелье.

"Увы, сейчас не сезон, спроса нет. Но дача в горах, вода, электричество - все коммуникации проведены. Боюсь, пока ее продадут, будет уже поздно", - добавил он.

Чтобы ускорить сбор средств на лечение, Дмитрий Куцель решил запустить в продажу футболки с надписями - обращениями к маме. Для реализации идеи он связался с приятелем Игорем Ильинским, который занимается пошивом одежды. Тот предложил Дмитрию еще и шапки сделать.

"Ткань из Турции, качество очень хорошее: хлопок - 95 процентов и лайкра - пять процентов. Вся сумма пойдет на сборы для мамы, Игорь даже за работу брать не стал, только за материал. Шапочки стоят четыре тысячи тенге, а майки - пять тысяч. Игорь шьет и продает все в одном месте. Для примерки и покупки одежды можно приехать по адресу: улица Байзакова, 263, угол улицы Джамбула. Въезд с улицы Ударной", - добавил Дмитрий Куцель.

Отметим, что надписи можно заказывать по желанию с нанесением на одежду прямо на месте в цехе. Помимо шапок и футболок в ассортименте имеются худи, бомберы и другие виды одежды. Для примерки и покупки одежды можно приехать по адресу: улица Байзакова, 263, угол улицы Джамбула. Въезд со стороны улицы Ударная.

"Мама слабеет, угасает. Лечить берутся пока только в Израиле и Корее. Корея дешевле. Вроде нашли клинику, списались, они выслали цены. Мне помогают советами и участием мамины ученики, выпускники разных годов, которые учились у нее, сами открыли сбор. Я писал множество постов о помощи. Помогал всегда сам. Сейчас прошу сам: "Помогите мне спасти Маму". Все сбережения, которые были, наша семья потратила на лечение папы. У него тоже рак, но ему сказали, что уже операцию делать нельзя: возраст. У мамы еще есть шансы", - добавил Дмитрий Куцель.

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
0
25 декабря 15:52
Новости
9 февраля
16:35
4 февраля
15:18
21 сентября 2015
17:41