Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

120 миллионов тенге перечислил оператор лотереи "Сәтті Жұлдыз" на развитие спорта в первом полугодии 2019 года

Всего за все время работы выплаты составили 240 миллионов.

Фото: "Сәтті Жұлдыз"
0
415
12 сентября 11:01

За последние несколько лет лотерейный рынок претерпел множество изменений, включая новый закон и выборы единого оператора лотереи. При определении компании, которая будет вести лотерейную деятельность на территории Казахстана, перед кандидатами стояло требование перечислять десять процентов от дохода на развитие отечественного спорта.

Тогда АО "Сәтті Жұлдыз" по собственной инициативе выдвинуло предложение отдавать на спорт 15 процентов от валового игрового дохода, согласно мировой практике. По информации единого оператора лотереи, за первое полугодие 2019 года компания перечислила в Национальный олимпийский комитет порядка 120 миллионов тенге. Всего за полтора года на развитие спорта было перечислено более 240 миллионов тенге.


Также, по информации АО "Сәтті Жұлдыз", за первые шесть месяцев текущего года было выплачено выигрышей на сумму более 1,6 миллиарда тенге. С момента запуска лотерейных игр в марте 2018 года казахстанцы выиграли более 3 миллиардов тенге. Самый крупный выигрыш был определен в Нур-Султане, его размер составил 26 миллионов тенге. Всего за первое полугодие было определено 30 лотерейных миллионеров. В тройке самых везучих регионов Алматинская, Акмолинская и Карагандинская области.



В 2019 году в Казахстане наблюдается ощутимый рост в данной отрасли. Согласно данным национального оператора лотереи "Сәтті Жұлдыз", оборот компании за первое полугодие 2019 года достиг отметки более 2,5 миллиарда тенге, стоит отметить, что данный показатель равен обороту за весь 2018 год.

Что касается выплат в государственный бюджет, национальный оператор лотереи "Сәтті Жұлдыз" перечислил свыше 330 миллионов тенге в качестве обязательных налоговых платежей. К слову, тема выплаты налогов являлась одним из краеугольных вопросов при внесении изменений в закон о лотерее.

Перерыв длительностью почти два года в лотерейной отрасли повлиял на смену рабочих мест тысяч распространителей лотерейных билетов по Казахстану. С началом деятельности нового оператора лотереи "Сәтті Жұлдыз" большинство из них вновь возвращаются к прошлой работе, но уже в новую компанию. С развитием лотерейного рынка в Казахстане увеличилось количество трудозанятого населения в этой отрасли.

По данным АО "Сәтті Жұлдыз", около 3 000 казахстанцев работают в лотерейной отрасли, в их числе и владельцы малого и среднего бизнеса. Активно развивается розничная сеть. На сегодня билеты лотереи можно купить в крупных супермаркетах, таких как Magnum, Small, в киосках "Караван", отделениях "Казпочты", Центрах обслуживания населения, на заправках, а также в магазинах у дома. Также участникам лотереи доступен способ покупки билетов онлайн на сайте оператора лотереи, а также через терминалы и приложение "Касса24".



Напомним, в 2018 году национальный оператор лотереи получил признание двух самых авторитетных лотерейных профсоюзов - Всемирной и Европейской лотерейных ассоциаций в качестве регулярного члена. Данный показатель является гарантией прозрачности проведения розыгрышей, своевременной выплаты выигрышей победителям, а также социально ответственной позиции.

В воскресенье национальный оператор лотереи разыграет рекордный SuperBingo в размере 32 000 000 тенге в игре TeleBingo. Попытать удачу можно по этой ссылке. 

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
415
12 сентября 11:01
Новости