Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Выбежавшая на поле в финале Лиги чемпионов модель не смогла повторить свой трюк на Кубке Америки

Свою попытку она назвала "той еще авантюрой".

Фото: Instagram Волански
0
5143
10 июля 00:59
Американская модель Кинси Волански не смогла выбежать на поле в финале Кубка Америки в Бразилии. Об этом она сообщила в Instagram. 

Прославилась Волански в июне после забега в финале Лиги чемпионов. Теперь она пыталась повторить это в финале Кубка Америки, но не удалось - ее парня, известного блогера Виталия Здоровецкого, скрутили бразильские охранники. 

"Признаюсь, Кубок Америки, ты победил, но это была та еще авантюра. Прилетели в Бразилию, переоделись, добрались до наших мест, и в итоге все закончилось тем, что Виталия схватили 20 охранников. Нас выпустили из-под стражи, и теперь мы наслаждаемся Бразилией!" - написала Кинси.

Напомним, что Волански выбежала на поле в первом тайме финала ЛЧ между английским "Ливерпулем" и "Тоттенхэмом", который прошел 1 июня в Мадриде и завершился со счетом 2:0. После этого меньше чем за сутки на ее Instagram подписались более двух миллионов человек. 

В 2014 году парень Волански, Здоровецкий, прервал финал чемпионата мира по футболу между Германией и Аргентиной. Выскочив на поле, он подбежал к немецкому защитнику Бенедикту Хеведесу и пытался поцеловать его - после этого видеоблогеру запретили вход на стадионы.



Добавим, что в финале домашнего Кубка Америки-2019 Бразилия со счетом 3:1 победила Перу, выиграв турнир впервые с 2007 года. 

"Эта девушка сделала в финалах Лиги чемпионов больше, чем Месси". Кто выбежал на поле в матче "Ливерпуль" - "Тоттенхэм"
Поделиться в соц. сетях:
0
5143
10 июля 00:59
Новости