Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ас-саляму алейкум, Казахстан!". Как в Нур-Султане прошел гала-концерт фестиваля боевых искусств

Праздничная программа прошла во Дворце единоборств Jekpe-jek.

Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©
0
432
6 июля 16:56
В Нур-Султане открыт многофункциональный Дворец единоборств Jekpe-jek - к событию был приурочен торжественный гала-концерт фестиваля боевых искусств, передает корреспондент Vesti.kz.

В церемонии открытия приняли участие Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев, глава Ассоциации боевых искусств страны Карим Масимов и вице-президент Глобальной организации международных спортивных федераций (GAISF) Стефан Фокс.

"Ас-саляму алейкум, Казахстан! В первую очередь хочу сказать, что для меня огромная честь присутствовать в вашем замечательном городе, - поприветствовал всех собравшихся Фокс. - Я бы хотел поздравить его превосходительство Касым-Жомарта Кемелевича от имени международной организации с избранием на пост Президента Республики Казахстан.

Позвольте выразить благодарность уважаемому Кариму Кажимкановичу Масимову за организацию такого замечательного фестиваля. Хочу также поздравить Нур-Султан с победой в борьбе за право проведения чемпионатов мира по мауайтай и самбо. Для таких видов спорта не может быть лучшего места, чем ваш замечательный город.

Также поздравляю Казахстан с получением права провести World Combat-2021. Со всего мира соберутся более 1800 спортсменов. Я надеюсь, что мы дальше будем очень тесно сотрудничать, чтобы на самом высоком уровне проводить ведущие мировые спортивные соревнования". 

Президент Казахстана открыл Дворец единоборств Jekpe-jek в Нур-Султане

Фокс отметил, что рад посетить такой дворец. Место  проведения праздничной программы фестиваля выбрано не случайно - новый многофунциональный Дворец единоборств Jekpe-jek с главным залом на пять тысяч зрительских мест может принять любые международные соревнования по олимпийским и неолимпийским дисциплинам.

Дворец расположен в "спортивном секторе" столицы - помимо главного зала, он имеет 25-метровый бассейн, тренажерный и борцовские залы, футбольное поле, а также комфортабельную гостиницу. Планируется, что Дворец станет "домом" не только для профессиональных бойцов, но и для воспитанников детско-юношеских спортивных школ. Перед началом учебного года будет разработана программа для групп, не имеющих своих современных залов.



Гала-концерт в Нур-Султане стал финальной точкой спортивного праздника - фестиваль боевых искусств стартовал 7 мая в Шымкенте и прошел по всей республике. Были названы лучшие по организации этапы - номинантами стали Атырау (среди областных центров) и Жанаозен (на региональном уровне).

Что касается открытия финального гала-концерта фестиваля, то государственный гимн Казахстана исполнила юная казахстанская исполнительница Амина Раис, а талисманом фестиваля боевых искусств стал волчонок "Жауынгер". 



Помимо показательных выступлений воспитанников спортшкол Ассоциации боевых искусств, зрителям предложили несколько профессиональных поединков. Пояс интерконтинентального чемпиона по тайскому боксу в категории до 54 килограммов выиграл казахстанец Еламан Саясатов, который победил соперника из Таиланда - Бунчана Оонфетхона.



В другой титульной встрече казахстанец Николай Самусев (до 71 килограмма) победил еще одного тайского конкурента Вираяута Ситчапхирома. Также состоялись показательные поединки по панкратиону, самбо и кикбоксингу.



Пригласили в Нур-Султан и профессиональную группу бойцов из Таиланда - они показали классические приемы национального единоборства. Посетила гала-концерт звезда фильмов "Такси" и "Адреналин" Бай Лин.

"Спасибо за приглашение, я люблю вас всех", - заметила китайско-американская актриса.

























Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©
Поделиться в соц. сетях:
0
432
6 июля 16:56
Новости