Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не хватило меня в одной из главных ролей". Кого бы хотели сыграть в "Игре престолов" Исламхан, Шарипова, Игита и другие казахстанские спортсмены

Фэнтези-сериал стал самым обсуждаемым в мире.

Фото: vk.com/ggolovkin
1
1483
28 мая 18:20

20 мая завершилась нашумевшая телесага "Игра престолов", которая впервые вышла на экраны в апреле 2011 года. Vesti.kz решили узнать у казахстанских спортсменов, понравился ли им фэнтези-сериал, основанный на цикле романов "Песнь Льда и Огня" Джорджа Мартина.

Поклонников сериала среди спортсменов оказалось не так много. В основном это связано с загруженным графиком, но все же нашлись те, кто посмотрел сериал полностью.

Лично поздравили Головкина с победой, или как "Игра престолов" пересекалась с Казахстаном

В их числе Бауыржан Исламхан, Жансая АбдумаликИгитаЧингиз ЕсенамановДмитрий ГруздевФируза Шарипова, Мартон Эппель и Конрад Вжесиньски.

Всем были заданы следующие вопросы:

1. Вы смотрели "Игру престолов"? При каких обстоятельствах начали смотреть, почему заинтересовались?
2. Как вам в итоге сериал, все понравилось или чего-то не хватило?
3. Самый запомнившийся вам эпизод сериала?
4. Как вы считаете, кого бы вы могли сыграть в "Игре престолов"?

Бауыржан Исламхан (капитан сборной Казахстана по футболу и "Кайрата"):

1. Я начал смотреть "Игру престолов" довольно давно. Порядка пяти лет назад. Это один из самых лучших сериалов. Сюжетные линии, рост персонажей, у каждого своя история, свой взгляд на мир.

2. Если бы Джон Сноу в финале занял Железный трон и стал правителем всех королевств, то это была бы лучшая концовка. А так последний эпизод разочаровал.

 
3. Помню несколько классных эпизодов. Батальные сцены были отлично сняты. В предпоследнем сезоне запомнилась серия, где Джон Сноу и его команда бились против живых мертвецов, там еще дракона обратил Король ночи. Ну и очень крутая серия была в последнем сезоне, где состоялась главная битва мертвецов и живых. 
 
4. Наверное никого. Не представляю себя в этом сериале.
 
 
Фируза Шарипова (боксер-профессионал, экс-чемпионка мира по версии IBO):
 
 
1. "Игру престолов" я начала смотреть, когда поехала на сборы на Иссык-Куль с женской сборной РК. Тогда сериал только начинался и еще не имел такой бешеной популярности. Меня привлекла динамика действия и неординарный сюжет.

2. Не хватило меня в одной из главных ролей (смеется). А если серьезно, я думаю, что сериал получился немного растянутым. Всего хватило, но расстроили изменения моего любимого персонажа - Дейенерис Таргариен. Мне кажется, что некоторые поступки, которые она по сюжету совершала в последних сезонах, просто притянуты за уши.

3. Самый запомнившийся эпизод для меня - смерть кхала Дрого. И еще один в конце сериала - война с мертвецами.

4. Конечно, в идеале я бы хотела сыграть саму Мать Драконов Дейенерис. А многие пишут мне, что я бы хорошо подошла на роль Арьи Старк. У нас обеих обманчивая внешность, которая скрывает реальную способность постоять за себя и своих близких. Но когда режиссеры сериала вышли на мою команду, сериал уже был в разгаре. Мы рассматривали роль охранницы Дейенерис. Жаль, что не получилось сняться в этом культовом сериале. Но, возможно, в дальнейшем вы еще увидите меня на большом экране.

 

Игита (вратарь АФК "Кайрат" и сборной Казахстана по футзалу):

1. Мой друг из Бразилии рассказал про этот сериал. Я начал смотреть, и буквально с первой серии меня захватило, очень круто, я даже не мог контролировать свое время, посмотрел три сезона подряд.

2. Было несколько сюрпризов для меня, но, в целом, я предполагал, что будет такой конец. Если судить о всех сезонах - мне все очень понравилось, было интересно.

3. Был эпизод, когда умер молодой король, его отравили. Это был страшный момент, жестковато.  

4. Джона Сноу, без вариантов, я ведь хочу жить, а там остальных убили (смеется).

 

Жансая Абудмалик (шахматистка сборной Казахстана, международный мастер и гроссмейстер среди женщин):

1. Начала смотреть, потому что сюжет был интересный.

2. Сериал понравился, очень качественно снят, много крутых героев, поворотов событий. Но концовка немного разочаровала, хотелось, чтобы Джон Сноу стал королем Семи королевств.

3. Битва ходоков в Винтерфелле. Момент, когда Арья убила Короля ночи.

4. Арью Старк.

 

Дмитрий Груздев (велогонщик "Астаны" и сборной Казахстана): 

1. Смотреть начал три года назад, если не ошибаюсь, перед седьмым сезоном. Не помню, почему начал смотреть "Игру престолов". Наверное, хотелось посмотреть что-то интересное и попались какие-то хорошие отзывы. Буквально с первых серий меня зацепило, но ожидание последнего сезона таким долгим было.

2. Считаю, что это отличный сериал. Хотя после последнего сезона много вопросов интересных и нераскрытых осталось. Но, конечно, удивило то, как легко сценаристы расстаются с главными героями, могут их обезглавить, убрать. И это добавляет интереса больше, чем когда ведут одного и того же персонажа от начала и до конца на протяжении десяти лет. Много было таких интересных сплетений, когда незначимые вроде персонажи выходили на главные роли. И потом с ними так же быстро прощались. Любимый персонаж, наверное, Арья Старк. Она пережила много бед по ходу сериала и превратилась в девочку-киллера. Сильный персонаж.

3. Назвать самый запоминающийся эпизод трудно, потому что было много интересных сюжетов. Но, наверное, это Битва бастардов.

4. Думаю, я бы мог сыграть Бронна Черноводного. Наверное, он чересчур много значения придает деньгам, в отличие от меня. Но он во многих моментах проявлял характер и дошел до конца, добившись высот, будучи изначально человеком из ниоткуда. Мне кажется, у него интересная роль.

 

Чингиз Есенаманов (игрок АФК "Кайрат" и сборной Казахстана по футзалу):

1. Друзья посоветовали, к тому времени уже прошло пять или шесть сезонов. Я до этого начинал смотреть, но первая серия никак не заходила, а потом с женой втянулись и посмотрели за одно лето шесть сезонов.

2. Мне все понравилось, концовка такая ... В общем, как не снимешь, все равно надо заканчивать, восемь сезонов достаточно, хватит уже растягивать.

3. Была интересная фраза: "Ничего ты не знаешь, Джон Сноу". Вот этот момент запомнился.

4. Джона Сноу (смеется).

 

Мартон Эппель (нападающий "Кайрата" и сборной Венгрии по футболу):

1. Я начал смотреть этот сериал три года назад, только потому, что все о нем говорили, все вокруг говорили, что это лучший сериал всех времен и народов.

2. Мне нравится этот сериал, потому что в нем много хороших героев.

3. Когда они убили Роба Старка, его беременную жену и его мать. Я думаю, этот эпизод назывался "Красная ночь" или что-то в этом духе.

4. Хороший вопрос, я думаю, что у меня нет особых способностей к актерскому мастерству, но, может быть, я бы сыграл Джона Сноу.

 

Конрад Вжесиньски (польский полузащитник "Кайрата"):

1. Я не помню точно, когда я начал смотреть "Игру престолов", но я начал смотреть этот сериал почти с самого начала, как только HBO выпустил его.

2. Мне нравится "Игра престолов" тем, что это действительно непредсказуемый сериал, вы понятия не имеете, что произойдет в следующей сцене и эпизоде.

3. Для меня самый запоминающийся эпизод - Красная свадьба, потому что я никак не ожидал, что такие вещи когда-нибудь произойдут там.

4. Если бы я мог выбрать, я бы сыграл Джона Сноу, потому что у него была действительно интересная и хорошая личность.

 

Предлагаем и нашим читателям принять участие в обсуждении и ответить на данные вопросы в комментариях к этой новости.

Фото: КФФ (1), allfight.ru (2), УЕФА (3), f.azh.kz (4), Vesti.kz (5), kazfootball.kz (6), ФК "Кайрат" (7, 8).

 

Поделиться в соц. сетях:
1
1483
28 мая 18:20
Новости