Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

От "Арлана" до "Барыса". Как "Мисс Спорта" из участниц "Мисс Казахстан-2019" влюбилась в хоккей

Девушка любит танцевать и игру настоящих мужчин.

Фото: instagram.com/katerina1856
0
1955
26 апреля 2019 18:28

23-летняя финалистка "Мисс Казахстан-2019" Екатерина Ефименко, обладательница титула "Мисс Спорт-2019" по версии читателей Vesti.kz, в интервью нашему порталу рассказала о том, что ее связывает со столичным "Барысом", и почему хоккей она любит больше, чем футбол.

В финале главного конкурса страны "Мисс Казахстан-2019", который состоится 2 мая в столичном Nomad City Hall (бывший Холл Энергии), Екатерина представляет Кокшетау.


По образованию она эколог, занимается танцами. Является чирлидером обладателя Континентального кубка и одного из сильнейших клубов Казахстана - "Арлана" из Кокшетау, а также состоит в группе поддержки клубов "Барыс" и БК "Астана".

Определилась "Мисс Спорт" из участниц "Мисс Казахстан-2019"

- Екатерина, вы черлидер в нескольких клубах, но расскажите, как пришли в это движение? И почему выбрали именно хоккей?
- Этот вид спорта меня захватывает. Дает мне бурю эмоций. Поэтому, наверное, на протяжении семи лет я никак не могу расстаться с ним. Давно танцую в группах поддержки - в "Арлане" семь лет, а в "Барысе" и БК "Астана" - первый год.

- Вы живете между Нур-Султаном и Кокшетау?
- Да, я катаюсь между двумя городами. Игры редко совпадают. Если они все же совпадают, то я тренирую девочек, которые выходят на замену. Они не хуже.

- А в "Барыс" вы как пришли?
- Два года назад мне пришло сообщение, в котором пригласили в столицу. В тот момент я уже поступила на магистратуру и не представляла, как я буду все совмещать. А в этом году с командой из Кокшетау по чирлидингу мы удачно выступили на турнире в столице, и некоторых девочек пригласили остаться в Нур-Султане.

Нам согласились оплачивать дорогу и обучение для дальнейшего роста. Зимой, когда трассы перекрыты, то передвигаемся на поезде. Но удобнее такси, ведь это быстрее.



- Это все любовь к хоккею? "Арлан" ведь рядом, а до столицы - более 200 километров.
- Это небольшое расстояние. Наш "Барыс", это клуб КХЛ. Единственный в Казахстане. У меня есть шанс на "Барыс Арене" увидеть известных людей, на которых могла посмотреть раньше только по телевизору. 

- Ваша жизнь связана с хоккеем. Да, есть БК "Астана", но почему нет футбола?
- Это нужно обратиться в клуб. Я особо за ними не слежу, но они только с прошлого сезона начали играть в Кокшетау. Прежде они играли в других городах - и на "Астана Арене". Я думаю, это одна из причин, почему такая ситуация.

- У вас есть опыт в чирлидерстве. Как нужно завести трибуны, чтобы они продолжали поддерживать команду даже в самый сложный момент?
- Мы не должны показывать своим видом, что мы расстраиваемся. Мы должны завести команду и погнать ее вперед. Понимаем, что выигрывать всегда команда не может: сегодня не получилось, значит победят завтра.



- А как возникла идея группы поддержки для "Арлана"? Да, это один из сильнейших клубов страны и обладатель Континентального кубка, но все же. В том же "Барысе" это движение намного моложе.
- Да, в "Арлане" группа поддержки появилась раньше: если в "Барысе" ей два года, то в Кокшетау - около девяти лет. Но про начало я не могу сказать - я ведь не с самого начала.

- А в Кокшетау команду "Арлан" обсуждают?
- Да, команду в городе любят. В городе много болельщиков. Если скажешь, а поехали болеть за команду, то они поедут в любой из ближайших городов.

- Вперед за "Арлан"?
- Да, все за "Арлан". Команда к себе располагает. Располагает к себе руководство клуба. Они делают все, чтобы люди поддерживали команду. Когда есть возможность, для болельщиков организовывают автобус для выезда.

- Вам сейчас 23 года и вы семь лет в группе поддержке. Как вы пришли в это движение?
- Это вышло случайно. Меня позвали подруги на выездной матч в столицу. Я поехала и мне понравилось. Танцем я начала заниматься раньше: решила попробовать себя там, где мне нравится. Я люблю танцевать и мне понравился хоккей... Два приятных момента в одном месте.

- Вы по образованию эколог. А как ваш выбор связан с танцами и чирлидингом?
- Я прислушалась к мнению родителей. А танцы - это приятное хобби. В будущем я буду на более серьезной работе. 

- Думаю, за семь лет игроков "Арлана" изучили. Вплоть до мелочей. А как дела обстоят с "Барысом"? Есть фавориты? Скажем, по уровню симпатии.
- Тех, которые симпатичны нет. Но мне нравится такой игрок, как Павел Акользин. Он когда-то играл за "Арлан". Забивает голы и проявляет себя, как силовой игрок.



- Расскажите о своей цели участия в конкурсе "Мисс Казахстан"?

- Во-первых, это новые знакомства. Показать себя в чем-то новом. Я прежде танцевала, а конкурс красоты, это что-то новое для меня. Ты должна показать, как ты ведешь себя на сцене, как умеешь говорить. И с эмоциональной стороны нужно собой владеть.

- Вы девушка красивая и мужским вниманием не обделены. А молодой человек есть и поддерживает ли он ваше участие в национальном конкурсе?
- Есть. Он меня поддерживает во всем. Болеет за меня. Как только открылось голосование, он стал подбивать всех знакомых голосовать.

Проголосовать за Екатерину Ефименко можно здесь.

А отдать свой голос за других участниц "Мисс Казахстан-2019" по этой ссылке.
Поделиться в соц. сетях:
0
1955
26 апреля 2019 18:28
Новости