Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Пацанская тема". В Алматы стреляли в одержавшего 22 победы в профи казахстанского боксера

Он выиграл все свои бои в профи-карьере.

"Пацанская тема". В Алматы стреляли в одержавшего 22 победы в профи казахстанского боксера
Жанкош Тураров. Фото с сайта profiboxing.kz

В Алматы стреляли в боксера-профессионала Жанкоша Турарова. Информацию об этом корреспонденту Tengrinews.kz подтвердил сам Тураров.

Видео инцидента появилось в паблике Ztb_video. "В одном из заведений Алматы произошло нападение на казахстанского боксера Жанкоша Турарова. Неизвестные сначала устроили словесную перепалку со спортсменом, затем начали стрелять из пистолета", - говорится в описании видео.

"Это было в Алматы где-то неделю назад. Зачем распространяться. Это, конкретно говоря, "пацанская тема" была. Слово за слово, все нормально, просто поругались. Из той компании выстрелили, все разбежались. Заявление не писал, он тоже свой парень, хотел уйти, убежать не получилось. Не ранили никого, травмы никто не получил", - сказал Тураров.

По словам боксера, сейчас он чувствует себя "отлично". Также, отвечая на вопрос журналиста, Тураров рассказал, что полиция завела дело о хулиганстве на обе стороны конфликта.

Напомним, что 27-летний Тураров провел на профи-ринге 22 боя, одержав во всех них победы. Причем 15 из них казахстанский боксер завершил досрочно. 

Свой последний поединок на профи-ринге Тураров провел 9 сентября 2017 года в андеркарте вечера бокса в Астане, где победил аргентинца Бруно Леонардо Ромея единогласным решением. После боя казахстанец рассказал о том, что боксировал со сломанной рукой.

В главном бою этого вечера казахстанский боксер Канат Ислам (25-0, 20 КО) нокаутировал Брэндона Кука (18-1, 11 КО) и отстоял свои титулы - WBO NABO и WBA Inter-Continental в первом среднем весе.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
21 сентября 2015
17:41