Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские призеры Игр в Сочи-2014 и Рио-2016 посадили именные деревья в Астане

Также именные деревья появились у Мерея Акшалова и Абзала Ажгалиева.

Казахстанские призеры Игр в Сочи-2014 и Рио-2016 посадили именные деревья в Астане
Фото НОК РК©

Известные казахстанские спортсмены сегодня, 24 мая, посадили ели на аллее звезд спорта в Астане, сообщает пресс-служба Национального олимпийского комитета РК.

Именные деревья появились у призера Олимпийских игр 2014 года Дениса Тена, у бронзового призера Олимпиады-2016 Отгонцэцэг Галбадрах, чемпиона мира по боксу Мерея Акшалова, призера зимних Азиатских Игр-2011 и знаменосца сборной Казахстана на Олимпиаде-2018 в Пхенчханге Абзала Ажгалиева.

"Очень рад стать частью такого интересного проекта, благородного, доброго дела. Это мечта любого мужчины - посадить дерево, дать начало новой жизни. Карьера спортсмена длится десятилетиями, а деревья живут сотни лет. Это огромное событие, и я буду рад, если в будущем моя семья, будущие члены семьи будут посещать это место и знать, что здесь была частичка их рода", - поделился Денис Тен.

"Не часто нам удается принимать участие в таких мероприятиях, но я очень рада вместе с другими спортсменами стать частью этого доброго проекта, такой возможности", - сказала Отгонцэцэг Галбадрах, которая обещала чаще посещать это место, когда будет приезжать в столицу.

"Аллея чемпионов" появилась в столице сразу после летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, основу которой заложили победители и призеры Олимпиады-2016. Продолжили традицию уважаемые ветераны отечественного спорта - победители и призеры Олимпийских игр прошлых лет.

Фото НОК РК©

Поделиться в соц. сетях:
Новости
21 сентября 2015
17:41