Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Василий Левит помог выбрать "Мисс Казахстан-2016"

Серебряный призер Рио-2016 был в числе членов жюри финала национального конкурса.

Василий Левит помог выбрать "Мисс Казахстан-2016"
Фото ©Турар Казангапов
Серебряный призер Олимпиады в Рио-де-Жанейро боксер Василий Левит помог выбрать "Мисс Казахстан-2016", сообщает Tengrinews.kz.

Левит был в числе членов жюри национального конкурса, который состоялся 10 декабря в Астане. В конкурсе "Мисс Казахстан-2016" приняли участие 25 девушек из 18 городов Казахстана. В числе конкурсаток были как Мисс своего города, так и победительницы конкурса "Мисс Instagram".

Звание "Мисс Казахстан-2016" завоевала Гульбану Азимхан из Кызылорды. Она представит Казахстан на международном конкурсе "Мисс Мира - 2017".

Первой вице-мисс стала "Мисс Астана" Ельназ Нурсеитова, второй вице-мисс стала "Мисс Кокшетау" Жанара Найманбаева, третьей вице-мисс стала "Мисс Усть-Каменогорск" Анастасия Усольцева.







Фото ©Турар Казангапов 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
21 сентября 2015
17:41