Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-футболист "Актобе" отсудил у клуба более 16 миллионов тенге

Пять с половиной миллиона - выплата за неиспользованные дни отпуска.

Футболисты "Актобе". Фото с сайта uefa.com.
18
2307
17 июня 2016 12:58
Экс-футболист "Актобе" отсудил у клуба более 16 миллионов тенге, сообщается на сайте Верховного суда Казахстана.

"Т. обратился в суд Актобе с иском к областному футбольному клубу "Актобе" об обязанности произвести выплату 11 106 000 тенге - заработной платы за ноябрь и декабрь 2015 года, 483 224 тенге - пени за задержку выплаты заработной платы, 5 553 000 тенге - компенсации за неиспользованные дни ежегодного трудового оплачиваемого отпуска за 2015 год и 207096 тенге - пени за несвоевременную выплату в связи с прекращением трудового договора. Суд установил, что 3 января 2014 года АО "Областной футбольный клуб Актобе" и Т. заключили трудовой договор, по условиям которого Т. выполняет работу в должности футболиста-профессионала за вознаграждение и соблюдает трудовой распорядок, а работодатель обеспечивает условия труда, своевременно и в полном объеме выплачивает Т. заработную плату и осуществляет иные выплаты, предусмотренные трудовым законодательством, трудовым договором, соглашением сторон. Срок действия договора установлен: с 3 января 2014 года по 3 января 2015 года", - сообщает сайт Верховного суда.

Стало также известно, что трудовые отношения между истцом и ответчиком были расторгнуты 4 января 2016 года в соответствии с договоренностью и переходом истца на новую работу.

В соответствии с пунктом 4 статьи 113 Трудового кодекса при прекращении трудового договора выплата сумм, причитающихся работнику от работодателя, производится не позднее трех рабочих дней после его прекращения, то есть оплата должна была быть произведена 11 января 2016 года. Однако со стороны ответчика расчет не был произведен.

Пеня за задержку полагающихся компенсационных выплат истцу за период с 11 января 2016 года по 18 апреля 2016 года составила общую сумму в размере 207 096 тенге. С футбольного клуба также взысканы 169 644 тенге (государственной пошлины) в доход государства.

Добавим, перед текущим сезоном КПЛ футбольный клуб "Актобе" принял решение расстаться с группой легионеров, параллельно были обнародованы их заработные платы.
Поделиться в соц. сетях:
18
2307
17 июня 2016 12:58
Новости