Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Геннадий Головкин навестил двух мальчиков в детской больнице Алматы и осуществил их мечту

Ради встречи с ними боксер отложил все намеченные планы.

Фото facebook.com
34
4 июня 2016 20:38
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBO и IBF Геннадий Головкин навестил в больнице Алматы двоих мальчиков, которые мечтали о встрече с кумиром, сообщает Tengrinews.kz

О встрече рассказала в фейсбуке алматинка Айгуль Абсаметова. 

"Мечты сбываются, особенно детские мечты, особенно если сильно верить. Особенно если дело берут в свои руки волшебники. В феврале мы опубликовали мечту двух мальчиков - Дильмаша и Рустема. Они мечтали встретить своего кумира - Геннадия Головкина. Но без вас, волшебники, эта мечта так и осталась бы мечтой. Ведь они лежат в больнице и тяжело болеют... Но мы с вами доказали, что возможно все. Сегодня мечта мальчиков и еще множества детишек осуществилась. Чемпион сам приехал к ним и пожелал скорейшего выздоровления. Теперь у них точно появятся силы нокаутировать свой диагноз. Ожидание чуда уже приносило свои плоды - Рустам был парализован, но благодаря подаркам от Гены и ожиданию встречи с кумиром у него начала шевелиться ручка и он смог пожать руку герою. А наш чемпион, как и ожидалось, повел себя как настоящий герой", - написала она в группе "Исполним детскую мечту".





"К сожалению, все наши просьбы о встрече до него не доходили и останавливались на уровне помощников. Пока ему лично сегодня не передали о том, что его ждут болеющие детки. Он отложил все намеченные планы и приехал в больницу. Народного героя встречали всем отделением во дворе. Столько смеха и столько радости было... Геннадий очень переживал, что не знал, что его ждут... Но мы-то с вами знали, что мечта обязательно осуществится. Ведь человек, прославивший Казахстан, обязательно откликнется на нашу просьбу и приедет повидать его маленьких поклонников. Единственная просьба Геннадия была, чтобы не было прессы, это и есть истинная скромность и доброта настоящего мужчины. Мы надеемся, что теперь все кто вживую увидел легенду поверят в чудеса и вылечатся. А мы говорим огромное спасибо Гене, Татьяна Шмачкова, ее супругу и всем кто помогал в организации этой спасительной встречи", - отметила она.



Отметим, что в начале февраля Головкин сделал сюрприз для учеников обычной карагандинской школы. Во время краткосрочного визита домой боксер навестил школьников, при этом не сказав о своих планах прессе. 
Поделиться в соц. сетях:
34
0
4 июня 2016 20:38
Новости
9 февраля
16:35
4 февраля
15:18
21 сентября 2015
17:41