Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Девушка недели. Боксерша Зарина Цолоева

Спортсменку сравнивают с Анджелиной Джоли.

Девушка недели. Боксерша Зарина Цолоева
Зарина Цолоева. Фото instagram.com
Vesti.kz в рамках рубрики "Девушка недели" продолжают знакомить вас с самыми красивыми казахстанскими спортсменками. Сегодняшняя героиня - чемпионка Казахстана по боксу Зарина Цолоева, выступающая в весовой категории до 64 килограм. 

Зарина родилась и выросла в поселке Жаксы, что в Акмолинской области. С самого раннего возраста ее тянуло в спорт. Четыре года девушка посвятила волейболу и в составе своей команды становилась чемпионкой страны. В 16 лет Зарина стала заниматься боксом. 

"В 13 лет пошла на волейбол, потому что там играли мои двоюродные сестры. Затем получилось так, что я решила пойти на бокс, чтобы научиться давать сдачи. Отец мой говорил: "Зарина, это всего на пару месяцев и не больше!" А я отвечала: "Да, пап, конечно". И в итоге на первых тренировках мой любимый тренер Александр Александрович Высоцкий сказал: "Зарина, встань в стойку и в челноке ударь - раз-два!" Я недолго думая выполнила команду, на что Саныч воскликнул на весь зал: "Вы посмотрите, что творит! Девочки на второй год это делают, а она в первой попытке сделала!" Вот так я и осталась", - вспоминает Зарина в интервью сайту Gazetaingush.ru



Дважды Зарина участвовала в чемпионатах мира - в 2011 и 2014 годах. Также она является чемпионкой Казахстана. В 2014 году в финале она победила участницу Олимпиады Саиду Хасенову.

"Кстати, как пришла в бокс, все эти годы я была в тройке лидеров. Турниров было очень-очень много, сейчас даже и не вспомнишь, не было такого турнира, где я не заняла бы призового места. Только вот в этом году так получилось, что я стала второй, но это нисколько меня не расстроило, а наоборот придало больше мотивации и спортивной злости", - говорит Зарина. 

Redталант без трудолюбия далеко не уведёт тебя..

Видео опубликовано ЗАРИНА ЦОЛОЕВА (@zarinatsoloeva)





В прошлом году во время отдыха в Турции Зарина попала в аварию на туристическом автобусе. К счастью, спортсменка отделалась лишь синяком. 

Своей мечтой Зарина называет участие в Олимпиаде. В свободное время спортсменка увлекается чтением, рисованием и любит проводить время с лошадьми. 

Недавно красоту спортсменки заметили по всему миру. Даже знаменитая The Sun написала о внешнем сходстве Зарины Цолоевой и Анджелины Джоли. Сама спортсмена говорит, что с голивудской знаменитостью они точно не на одно лицо. 

"Не скрываю, очень люблю эту актрису и поражаюсь ее красоте. А насчет того, что мы похожи - то скорее нет, - с улыбкой говорит Зарина. - Где-то есть сходство, но мы разные, и уж точно не одно лицо. Многие говорят, что я похожа, не скрою, мне это приятно. Очень люблю с ней фильм "Мистер и Миссис Смит". Знаю многие фильмы и все люблю!"

















Предыдущие выпуски:

Девушка недели. Пловчиха Екатерина Дымченко

Девушка недели. Волейболистка Евгения Серещева


Девушка недели. Гандболистка Зарина Байгабылова
Поделиться в соц. сетях:
Новости
21 сентября 2015
17:41