Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Выступления казахстанцев на ЮОИ-2020 Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жена экс-игрока "МЮ" ушла от него после отказа переходить в китайский клуб

Футболисту предлагали зарплату 10 миллионов долларов в год.

Даниэла Мартинс. Фото с сайта dailymail.co.uk
18
7990
2 февраля 2016 19:59
Полузащитник "Фенербахче" Нани поссорился со своей женой Даниэлой Мартинш из-за нежелания менять клуб. Об этом сообщает Fotomac

Отмечается, что у Нани этой зимой было предложение от одного из китайских клубов. За его трансфер стамбульцам были готовы заплатить 20 миллионов евро, а самому футболисту обещали годовую зарплату в 10 миллионов евро. 

Однако Нани отказался покидать "Фенербахче", в котором получает 5 миллион евро в год. Супруга футболиста настояла на переезде в Китай, что и стало причиной семейной ссоры. В итоге Даниэла Мартинш уехала в Португалию, забрав с собой двоих детей. 

В текущем сезоне Нани провел 16 матчей в составе "Фенербахче", а его клуб лидирует в турецкой суперлиге. Ранее игрок сборной Португалии выступал за "Манчестер Юнайтед" и "Спортинг".





 







Фото с сайтов dailymail.co.uk и thesun.co.uk

Отметим, что этой зимой в китайские клубы перешли Рамирес и Жервинью. Бразилец, ранее игравший за "Челси", подписал контракт с "Цзянсу Сайнти", а ивуариец, чьим последним клубом была "Рома", теперь будет играть за "Хэбэй Чжунцзи".

Предложение от китайского клуба поступило и капитану "Челси" Джону Терри. Ему предлагается контракт с годовой зарплатой 26 миллионов евро. 
Поделиться в соц. сетях:
18
7990
2 февраля 2016 19:59
Новости
21 сентября 2015
17:41