Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сабину Алтынбекову назвали секс-символом Азии

В августе 2015 года казахстанская волейболистка перешла в японский клуб GSS Sunbeams.

Сабину Алтынбекову назвали секс-символом Азии
Сабина Алтынбекова. Фото с сообщества спортсменки на Facebook
Телеканал "МИР 24" в своем рейтинге самых удивительных спортивных достижений 2015 года отметил популярность казахстанской волейболистки Сабины Алтынбековой.

Отмечается, что Алтынбекова в этом году спортивными достижениями не радовала, однако все равно покорила весь мир.

"Алтынбекова стала настоящим секс-символом Азии. Слава пришла к ней после молодежного чемпионата мира. Сейчас Сабина по популярности не уступает кинозвездам. На улицах ей буквально не дают прохода поклонники", - говорится в заметке.

Напомним, Алтынбекова стала известной после участия в молодежном чемпионате Азии 2014 года. О девушке заговорили после того, как китайские журналисты обратили внимание на внешность спортсменки. Буквально за несколько дней у Алтынбековой появились сотни тысяч поклонников в Азии. Девушке стали предлагать многочисленные рекламные контракты, а по возвращению в Казахстан Алтынбекова стала медийной личностью. В августе 2015 года казахстанская волейболистка перешла в японский клуб GSS Sunbeams.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
21 сентября 2015
17:41