Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Майк Тайсон употреблял допинг - СМИ

Также обвиняются игроки в американский футбол и бейсболисты.

Майк Тайсон употреблял допинг - СМИ
Майк Тайсон. Фото с сайта birthmoviesdeath.com
Телеканал Al Jazeera снял документальный фильм о допинге в американском спорте, сообщает Eurosport. 

Фильм получил название "Темная сторона". В нем журналисты пообщались с врачом Чарли Слаем из Индианаполиса, который признался в том, что обеспечивал спортсменов допингом в течение многих лет.

Так, квотербек "Денвера" Дейтон Мэннинг получал от врача гормон роста в 2011 года. Чтобы скрыть факт употребления допинга, стероиды отправлялись на имя его жены Эшли. Спортсмен сам отрицает причастность к допингу. 

В фильме также упоминаются бейсболисты Райан Ховард и Райан Циммерман и боксер Майк Тайсон. Все они отказались давать какие-либо комментарии по этой теме авторам фильма. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
21 сентября 2015
17:41