Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ринг герлз" Казахстана. Кто они?

Самые "горячие" участницы спортивных турниров - в обзоре Vesti.kz.

Фото Vesti.kz©
12
7599
10 июня 2015 16:16
Кто может спасти любой вялотекущий бой, давая забыть, что вы пришли на бокс или другое единоборство с профессиональными спортсменами? Великолепные "ринг герлз"! Подробности - в материале корреспондента Vesti.kz

Красочным шоу сопровождается каждое выступление во Всемирной серии бокса профессионального клуба "Астана Арланс". В пятом сезоне команда в третий раз в истории вышла в финал состязания, где встретится с "Куба Домадорес". Информацией о подборе "ринг герлз" с нами поделилась главный менеджер по PR и маркетингу казахстанского клуба, входящего в состав Президентского профессионального спортивного клуба "Астана", Макпал Зинашева.

- В соответствие с правилами турнира, мы привлекаем девушек из модельного агентства. Проходят отбор и обучение. В матчевых встречах принимают участие четыре девушки: две выводят боксеров на ринг с флагами команд или страны, а еще две выходят на ринг с табличками раундов, - рассказала Зинашева.

- А какие требования к девушкам?

- Модельная внешность. Красивые и высокие.



- Сейчас поднимается тема дресс-кода для "ринг-герлз". В профессиональном боксе мы видим девушек в бикини. А как Вы решаете этот вопрос?

- Правилами Всемирной серии бокса это не регламентируется. Нет определенного гардероба. Обязательного. Но мы понимаем, что это профессиональный бокс. Должно быть шоу. А среди зрителей большинство мужчин... Но с учетом нашего менталитета на ринг мы наших моделей в купальниках пустить не можем. Да и они в таком виде туда не пойдут. Мы остановили свой выбор на элегантном платье, без всяких излишеств. Они подчеркивают женственность и красоту наших девочек. Нет ничего вызывающего.



Небольшой сюрприз - одной из "ринг герлз" финала будет девушка из Украины с казахскими корнями. Зовут ее Анна Естемесова. Работает она при клубе "Украинские Атаманы" и, по соглашению сторон, украсит решающий матч казахстанского и кубинского клубов.



Индустрия "ринг герлз" в Казахстане только набирает обороты. Также как и смешанные единоборства (ММА). Год назад мы стали свидетеля дебютного профессионального турнира "Битва Номадов", который прошел в Астане.

Международный турнир собрал не только отличных бойцов, но и красивых девушек. Одной из соискательниц права на участие в вечере была финалистка конкурса "Мисс черлидер" Единой Лиги ВТБ Яна Купченко.

"Танцы - это моя стихия. Я не модельным бизнесом занимаюсь. Мне нравятся такие мероприятия - не первый раз участвую. В первый раз работала, потом была как зритель. Мне очень нравятся бои. Хочу и сейчас принять участие, ведь это событие мирового масштаба", - рассказала девушка.







Конечно, если сравнивать с боксерскими вечерами, девушки на состязаниях ММА выглядят чуть более откровенно, все это делается ради шоу. Ради зрителя, отвечая спросу и потребностям. Девушки на вечерах в России или США куда отвязнее.







Фото с сайтов Vesti.kz, WSB, boxingscene.com и echo.msk.ru.
Поделиться в соц. сетях:
12
7599
10 июня 2015 16:16
Новости