Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На трассе под Карагандой избили тренеров по борьбе

Нападению хулиганов также подвергся тренер по велоспорту.

Фото с сайта u-f.ru
1
2989
30 сентября 2014 17:19
На трассе под Карагандой были избиты детские тренеры по велоспорту и борьбе из города Сарань, передает корреспондент Vesti.kz

По словам директора СДЮШОР Раимбека Сыздыкова, инцидент произошел 26 сентября, утром. Тренер по велоспорту, который попросил не указывать его имя, ехал на служебном ВАЗ 2104 в Караганду, когда на трассе его обогнал и прижал к обочине "Мерседес". Из автомобиля вышли четверо молодых людей и стали в резкой форме предъявлять претензии водителю по поводу его манеры езды. После того, как он ответил, что ехал, не превышая скорости, и не мешал другим участникам дорожного движения, они принялись избивать тренера и колотить дубинками по машине, разбивая стекла и фонари авто. При этом молодчиков не смутило, что на пассажирском сиденье сидела беременная жена тренера.

- В это время по той же дороге ехал наш автобус, который вез команду юношей на соревнования по греко-римской борьбе, - рассказывает Сыздыков. - Когда автобус подъезжал к месту происшествия, "Мерседес" только отъезжал. Наши подумали, что произошло ДТП и остановились. Избитый тренер по велоспорту выглядел очень плохо от побоев, но рассказал о том, что произошло. Наши работники посоветовали ему вернуться в школу и доложить о случившемся, а сами поехали дальше.

Дальше, по словам директора школы, когда автобус проехал около 500 метров от места происшествия, был остановлен все теми же пассажирами "Мерседеса", который на сей раз преградил дорогу уже со встречного движения.

- Тренеры вышли спросить, в чем причина остановки. Из иномарки уже вышли все пассажиры, включая водителя, которые сначала выясняли, кем приходятся наши сотрудники избитому ими тренеру, а потом начали избивать и их. При этом все нападавшие были неадекватны, от них несло спиртным. Кроме того, молодые люди оказались вооружены резиновыми дубинками и оружием, похожим на огнестрельное. Поэтому нашим тренерам пришлось укрываться в автобусе.

Выместив злобу на кузове и стеклах школьного автобуса, хулиганы на своей машине скрылись, а водитель автобуса вызвал полицию. Получив ориентировку, полицейские через некоторое время задержали всех участников нападения на спортсменов. При них было найдено травматическое оружие и дубинки.

- Хорошо, что всех успели задержать, - говорит директор спортивной школы Сыздыков. - Этих парней в тот же день арестовали. Оказалось, что они были в состоянии опьянения: что-то праздновали и их потянуло на приключения.

- То есть ранее они не были знакомы ни с кем из ваших работников? Может показаться, что нападения были запланированы - не каждый день ведь ловят и избивают тренеров.

- Нет, здесь речь идет только о неадекватном поведении пьяных людей, которые, скорее всего, понесут ответственность только за "хулиганство".

Добавим, что в результате инцидента травмы различной степени тяжести получили четыре тренера СДЮШОР по борьбе и один по велоспорту. 
Поделиться в соц. сетях:
1
2989
30 сентября 2014 17:19
Новости