Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сотрудничество с Алтынбековой повысит внимание молодежи к EXPO-2017 - оргкомитет

Ранее казахстанская волейболистка заявила о желании провести конкурс красоты в рамках выставки.

Сотрудничество с Алтынбековой повысит внимание молодежи к EXPO-2017 - оргкомитет
Сабина Алтынбекова. Фото tengrinews.kz
Сотрудничество с казахстанской волейболисткой Сабиной Алтынбековой повысит интерес молодежи к EXPO-2017, об этом заявила руководитель пресс-службы нацкомпании EXPO-2017 Айгуль Мукей, передает корреспондент Tengrinews.kz. Ранее Сабина Алтынбекова в своем интервью сообщила, что намерена провести конкурс красоты "Мисс EXPO-2017", в котором может участвовать любая желающая девушка.

"Мы рады, что яркие представители казахстанской молодежи такие, как Сабина Алтынбекова, проявляют интерес к EXPO-2017. Сейчас, в период подготовки к выставке, нацкомпания активно проводит по стране мероприятия с вовлечением именно молодежи, студентов, школьников. Во время самой выставки в 2017 году мы планируем провести около 3000 ярких и красочных шоу, представлений, концертов, которые, в первую очередь, придутся по душе подрастающему поколению. Сабина очень популярна среди молодежи, и если ее деятельность будет связана с EXPO, это позволит еще больше привлечь внимание молодежи к выставке уже на стадии подготовки", - сказала Айгуль Мукей.

Сабина Алтынбекова - волейболистка, ставшая популярной в Китае благодаря своей "мультяшной" внешности. Она предложила объявить конкурс красоты "Мисс EXPO-2017", в ходе которого жюри отберет 25 финалисток из общего числа участниц. А победительнице достанутся привилегии и право представлять Казахстан на мировой арене во время проведения выставки. Отметим, что Алтынбековой 17 лет, она выступает за юниорскую сборную по волейболу. Сердца китайских болельщиков она покорила своим ростом (182 сантиметра) и внешностью. О волейболистке писали все СМИ. На ее аккаунт в Instagram в считанные часы подписались более 10 тысяч человек, сейчас у нее 300 тысяч читателей. Сабине Алтынбековой продолжают поступать предложения о сотрудничестве в модельном бизнесе, стать актрисой, лицом бренда, однако она от них отказывается, потому что намерена посвятить себя учебе в университете и тренировкам.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
Вчера
22:30
21 сентября 2015
17:41