Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аргентинка променяла теннис на модельный бизнес (16+)

Виктория Вануччи только начала играть на взрослом уровне, как травма спины поставила крест на ее надеждах сделать карьеру в теннисе.

Аргентинка променяла теннис на модельный бизнес (16+)
Виктория Вануччи.
Звезды тенниса все чаще после завершения карьеры уходят в модельный бизнес. Не стала исключением и аргентинка Виктория Вануччи (Victoria Vanucci). Покинув большой спорт, она нашла себя в обычной жизни, став моделью.

В теннис девушка пришла в раннем детстве, а ее тренером был Гильермо Вилас. Аргентинка занималась теннисом и даже вышла на профессиональный уровень. Девушка только начала играть на взрослом уровне, как травма спины поставила крест на ее надеждах сделать карьеру в теннисе.

Простившись с мечтой стать первой ракеткой мира, девушка отправилась покорять модельный олипм и вскоре отснялась в откровенных фотосессиях таких популярных журналов, как Playboy и Maxim.

В августе 2009 года Вануччи вышла замуж за футболиста Кристиана Фаббиани, известного по выступлениям за аргентинские "Ньюэллс Олд Бойз" и  "Ривер Плейт". Однако их брак продлился несколько месяцев и пара рассталась. На прошлой неделе экс-теннисистка получила официальный развод, положив конец трехлетним судебным разбирательствам.














 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 ноября
22:30
21 сентября 2015
17:41