Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фигуристка Татьяна Тотьмянина разделась для журнала Playboy (+16)

Олимпийская чемпионка появилась на обложке мужского журнала, впервые согласившись поучаствовать в подобной фотосессии.

Фигуристка Татьяна Тотьмянина разделась для журнала Playboy (+16)
Татьяна Тотьмянина. Фото с сайта журнала Playboy
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию россиянка Татьяна Тотьмянина, супруга не менее известного фигуриста Алексея Ягудина, снялась обнаженной для февральского номера мужского журнала Playboy.

На этот раз очередной выпуск журнала был посвящен Олимпиаде в Сочи, и Тотьмянина появилась на его обложке. Отмечается, что знаменитая фигуристка впервые согласилась поучаствовать в подобной фотосессии, и роль фотомодели ей удалась с блеском.

32-летняя Тотьмянина и Ягудин вместе вот уже несколько лет. В 2009 году у спортсменов родилась общая дочь, правда это событие так не сподвигло пару зарегистрировать свои отношения.















Фото ©Playboy

Поделиться в соц. сетях:
Новости
21 сентября 2015
17:41