Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Майя Манеза рассказала о самых ярких событиях 2013 года

Олимпийская чемпионка и другие казахстанские спортсмены пообщались с алматинцами.

Майя Манеза рассказала о самых ярких событиях 2013 года
Майя Манеза (слева) и Вячеслав Ершов во время автограф-сессии. Фото Vesti.kz©
21 декабря жители южной столицы получили возможность сфотографироваться и пообщаться с известными казахстанскими спортсменами, передает корреспондент Vesti.kz

Победительница Олимпиады в Лондоне Майя Манеза, чемпион Азиатских игр по тяжелой атлетике Вячеслав Ершов, чемпионы Азии по борьбе 2013 Татьяна Аманжол и Нурмахан Тыналиев и победитель турнира "Казахстан Барысы-2011" Улан Рыскул дали автограф-сессию в одном из торговых центров Алматы. 

Любой желающий мог получить фотографию любимого спортсмена с его подписью и сделать фото на память. Такой новогодний подарок горожанам сделала Конфедерация спортивных единоборств и силовых видов спорта. Именитые атлеты не только пообщались с людьми, но и подвели некоторые итоги уходящего года.


Улан Рыскул, Вячеслав Ершов, Майя Манеза, Татьяна Аманжол и Нурмахан Тыналиев (слева-направо)

"Прошедший год выдался богатым на события в моей личной жизни, - сказала штангистка Майя Манеза, - я вышла замуж и родила сына. Уже несколько месяцев я понемногу тренируюсь и планирую в следующем году вернуться на помост". 

В целом осталась довольна уходящим годом и лидер женской сборной Казахстана по борьбе Татьяна Аманжол, которая пришла на мероприятие со своим маленьким сыном:

"В целом, год сложился удачно. Конечно, не все получилось выполнить из задуманного, но надеюсь в 2014 осуществить те цели, что не получились в этом году". 

А дзюдоист и борец по казакша курес Улан Рыскул поздравил всех казахстанцев с Новым годом и пожелал всем жителям страны богатства и благополучия. К поздравлениям Рыскула присоединился и борец Нурмахан Тыналиев. 


Майя Манеза и Вячеслав Ершов

Татьяна Аманжол со своим сыном (в центре)

Борец Нурмахан Тыналиев 

Поздравление написанное Нурмаханом Тыналиевым

Фото Vesti.kz©
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
21 сентября 2015
17:41