Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Будущее Кенжисариева в футболе прояснится через год

Лечащий врач футболиста рассказал о состоянии игрока при выписке из больницы.

Врач-нейрохирург Ерлан Рахадилов. Фото Vesti.kz©
0
1 октября 2013 16:36
Избитому футболисту "Актобе" Эмилю Кенжисариеву предстоит пройти еще несколько реабилитационных курсов, после которых станет понятно, сможет ли он снова заиграть в футбол, передает корреспондент Vesti.kz.

"Состояние Кенжисариева оцениваем, как удовлетворительное, - сказал врач-нейрохирург городской больницы скорой медицинской помощи Ерлан Рахадилов, - Именно поэтому выписали его для прохождения дальнейшей реабилитации. У него полностью восстановилась речь, частично вернулись двигательные функции, он самостоятельно встает и передвигается".

По словам специалиста в ближайшее время дальнейшее выздоровление футболиста будет зависеть от уровня получаемой им помощи. 

"Прогнозы у Эмиля хорошие, теперь все зависит от уровня реабилитационной помощи. Если она будет на уровне, есть высокий шанс, что он сможет вернуться в спорт, но точно об этом сказать можем только через год".

Кроме того, Кенжисариеву предстоит еще одна операция, которую родственники спортсмена решили провести в Германии. 

"Через два-три месяца должна пройти плановая операция по восстановлению кости черепа. Эту операцию мы можем провести и здесь, у нас большой опыт. Она ничем не отличается от той, что семья Кенжисариева хочет провести за рубежом. Но пациенты обычно сами принимают решения, где они хотят оперироваться".

Напомним, что Кенжисариев попал в больницу Алматы 10 августа после нападения неизвестных. На следующий день ему провели операцию, которая потребовала трепанации черепа. Некоторое время футболист находится на искусственной вентиляции легких. Позже наметились стабильные улучшения и на днях футболист был выписан из больницы. За это время был задержан подозреваемый в нападении. Им оказался 20-летний Бейбит Узакбай - охранник заведений "Вертолет" и "Баритон". Он сейчас находится под арестом.
Поделиться в соц. сетях:
0
0
1 октября 2013 16:36
Новости
9 февраля
16:35
4 февраля
15:18
21 сентября 2015
17:41