Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Серебряный призер Азиатских игр по тяжелой атлетике Кирилл Павлов женился

Член сборной Казахстана и участник Олимпиады в Лондоне сочетался браком 27 сентября.

Серебряный призер Азиатских игр по тяжелой атлетике Кирилл Павлов женился
Кирилл Павлов. Фото с сайта zimbio.com
Избранницей штангиста сборной Казахстана Кирилла Павлова стала продакт-менеджер одного из рекламных агентств Алматы Ирина, передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на близких друзей новобрачных. 

Павлов познакомился с девушкой во время простоя в городских пробках. Долгое время штангист ухаживал за будущей супругой, после чего сделал ей официальное предложение. Церемония бракосочетания прошла в узком кругу друзей и близких. Пышные гуляния и торжества пара решила отложить до следующего года, из-за подготовки Павлова к чемпионату мира. В честь женитьбы состоялся семейный ужин. 

Редакция Vesti.kz поздравляет молодоженов с вступлением в брак и желает им семейного счастья!


Кирилл Павлов со своей избранницей Ириной после бракосочетания

Кирилл Павлов является серебряным призером Азиатских игр в Гуанчжоу 2010 года в весовой категории до 77 килограммов. В 2011 он был вторым на азиатском первенстве, а на следующий год принял участие в олимпийских играх. В 2013 году Павлов стал четвертым на домашнем чемпионате Азии, такой результат он показал и на Универсиаде в Казани. 

Напомним, в этом году это не первая свадьба у штангистов. Так в конце апреля замуж вышла олимпийская чемпионка Майя Манеза, которая связала себя семейными узами с другим тяжелоатлетом Вячеславом Ершовым. В конце августа у пары родился сын Арсений. В июле свой брак зарегистрировали еще одна победительница Олимпиады-2012 Светлана Подобедова и чемпиона мира 2009 года по тяжелой атлетике Владимир Седов. Летом вступила в брак и третья олимпийская чемпионка Лондона Зульфия Чиншанло. 

Фото из личного архива
Поделиться в соц. сетях:
Новости
3 июля
17:16
21 сентября 2015
17:41