Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зульфия Чиншанло вышла замуж за гражданина Китая

Несколько месяцев назад штангистка зарегистрировала свой брак в Алматы

Зульфия Чиншанло вышла замуж за гражданина Китая
Зульфия Чиншанло также как и Майя Манеза со Светланой Подобедовой вышла замуж. Фото из личного архива
Двукратная чемпионка мира и победительница Олимпиады в Лондоне Зульфия Чиншанло в начале лета вышла замуж, передает корреспондент Vesti.kz.

По словам Чиншанло со своими супругом они знакомы давно, вместе начинали заниматься тяжелой атлетикой в Китае. Правда, сейчас он уже не занимается спортом. Молодой человек поддерживал штангистку на протяжении всего олимпийского цикла, и виделась пара только во время отпусков, все остальное время общались по интернету.

После того, как Чиншанло выиграла Олимпиаду, будущий супруг приехал в Алматы, и, спустя некоторое время, они расписались в ЗАГСЕ. Как рассказала чемпионка, большого торжества в честь такого события не делали, об этом знали всего несколько человек. Да и после регистрации брака, спортсменка не очень афишировала свое замужество. Не хотела шумихи и резонанса, даже сейчас она не называет имени возлюбленного.

Спортсменка понемногу начинает тренироваться и даже провела несколько дней со сборной на сборах в Текели, где проходит подготовка команды к чемпионату мира в Польше.

Напомним, все олимпийские чемпионы Лондона получили годичный отпуск, и в этом году выступать они не будут. Штангисткам была дана возможность заняться личной жизнью, и они этим воспользовались. Так весной замуж вышла другая штангистка Майя Манеза, а несколько недель назад у спортсменки и ее супруга, также тяжелоатлета Вячеслава Ершова родился сын Арсений. В начале июля поженились олимпийская чемпионка Светлана Подобедова и чемпион мира по тяжелой атлетике 2009 года Владимир Седов.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
21 сентября 2015
17:41