Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У судьи ММА нашли марихуану на шесть миллионов долларов

Джефф Розенталь считался одним из лучших рефери в смешанных единоборствах.

У судьи ММА нашли марихуану на шесть миллионов долларов
Фото с сайта vk.com
Один из лучших рефери в смешанных единоборствах Джефф Розенталь обвиняется в распространении марихуаны, сообщает Allboxing.ru.

Полицейские произвели захват склада, который принадлежал Розенталю. В здании обнаружили марихуаны на шесть миллионов долларов. Склад Розенталя был оборудован стальными дверями, камерами видеонаблюдения. Кроме того стражи правопорядка обнаружили четыре пистолета, два автомата, бронежилеты, шлемы и маски.

Судебные слушания должны состояться 17 мая, однако уже известно, что Розенталь признал свою вину и теперь ему грозит 37 месяцев тюремного заключения, денежный штраф и пять лет испытательного срока.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
21 сентября 2015
17:41