Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Как совместить приятное с полезным, или лучший выбор для пробежки

Решения для тех, кто любит начинать день с бега.

Как совместить приятное с полезным, или лучший выбор для пробежки
Фотография предоставлена PR-службой компании Sony
Жизнь в больших городах имеет быстрый ритм, и хороший вариант совмещать приятное с полезным - регулярные занятия спортом под любимую музыку.
Однако как быть с путающимися проводами, выпадающими вкладышами и некачественным звучанием, а также как не ошибиться с выбором? Читайте об этом в кратком обзоре.

Sony уже стала легендой в мире качественного звука, а в своей новой линейке спортивных наушников делает особый упор на потребности любителей активного образа жизни. Весь модельный ряд отличает отсутствие проводов (подключение по Bluetooth® и NFC), технологии EXTRA BASS™. Все они представлены в разных цветовых решениях, на ваш выбор, и поддерживают функцию hands-free.

Cпортивные наушники-вкладыши WI-SP500. В этой модели динамики открытого типа, то есть музыка не заглушает окружающие звуки - вы всегда будете начеку, контролируя происходящее вокруг во время пробежки. Управление осуществляется одной кнопкой - регулируйте громкость и отвечайте на звонки. Заряда аккумулятора хватит до восьми часов автономной работы.



Беспроводные наушники-вкладыши с шумоподавлением WI-SP600N. Они выпускаются с амбушурами четырех размеров, следовательно, вы сможете подобрать их таким образом, чтобы они сидели идеально и не отвлекали от тренировок. В них есть служба Google Ассистент - прокладывайте маршрут и узнавайте актуальную информацию. Емкого аккумулятора хватит до шести часов работы.

Хотите получить больше, чем просто музыку? Ваш выбор -  беспроводные наушники с шумоподавлением для занятия спортом WF-SP700N. Настройте систему  цифрового шумоподавления на свой вкус, чтобы вас ничего не отвлекало от главного. Режим окружающего звука позволит контролировать происходящее вокруг - вы будете слышать и музыку, и окружающие звуки. Просто настройте звук двойным касанием клавиши управления, или в приложении Sony Headphones Connect (подключение наушников).



И новинка этого года, впервые показанная на IFA 2018, - спортивные беспроводные наушники WF-SP900. Они сочетают в себе функции плейера и наушников. В них встроено четыре гигабайта памяти - это десятки часов любимой музыки. А благодаря защите класса IPX5/8, наслаждаться ей можно в любом месте - они могут работать даже в воде! При использовании чехла-зарядки вы сможете  пользоваться ими до 12 часов в режиме Bluetooth®, а при использовании встроенной памяти и чехла - до 21 часа.

Какой бы спорт вы ни выбрали, вы можете быть уверены, что Sony гарантирует  комфорт, неизменное качество звука и отличное настроение.





В материале использованы фотографии PR-службы компании Sony
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
4 апреля 2013
18:16
2 апреля 2013
11:36
3 сентября 2012
14:14
3 сентября 2012
13:11