Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Реал" остался без денег на трансферы

Прошлым летом "королевский клуб" потратил около 300 миллионов евро.

"Реал" остался без денег на трансферы
Фото: Rodrigo Jimenez/EPA-EFE/REX/Shutterstock
Мадридский "Реал" не будет покупать новых футболистов во время летнего трансферного окна. Об этом пишет Marca.

По информации источника, "королевский клуб" ограничен в финансовых возможностях. По этой причине "Реал" отказался от покупки полузащитника "Аякса" Донни ван де Бека.

Отмечается, что сам голландец хотел бы оказаться в мадридском клубе. Его агент обращался в "Реал", но мадридцы сообщили, что не имеют средств на покупку игрока. Прошлым летом "королевский клуб" потратил на трансферы около 300 миллионов евро. Команду пополнили Эден Азар ("Челси"), Лука Йович ("Айнтрахт"), Эдер Милитао ("Порту"), Ферлан Менди ("Лион") и Родриго ("Сантос").

Таким образом, основным претендентом на полузащитника остается "Манчестер Юнайтед". Ранее сообщалось, что манкунианцы предлагают за ван де Бека 40 миллионов евро. В нынешнем сезоне 23-летний голландец провел за "Аякс" 37 матчей во всех турнирах, забил десять голов и отдал 11 результативных передач. Его контракт с клубом действует до лета 2022 года.

Ранее сообщалось, что кризис, вызванный пандемией коронавируса, затронул и "Реал". Трансферы на вход состоятся, только если мадридцы расстанутся с большим количеством футболистов. Но другие клубы не заинтересованы в покупке игроков "Реала", так как те предъявляют слишком высокие финансовые требования.

На момент приостановки Ла Лиги после 27 туров "Реал" уступает лидирующей "Барселоне" два очка.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
22 ноября 2015
12:55
17 января 2013
11:40