Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Реал" решил судьбу друга сына Зидана

Сейчас он находится в аренде в "Боруссии"

"Реал" решил судьбу друга сына Зидана
Фото: bundesliga.com
Мадридский "Реал" продлил контракт с защитником Ашрафом Хакими, выступающим за дортмундскую "Боруссию" на правах аренды.

По информации Marca, "королевский клуб" продлил соглашение с 21-летним игроком до 2023 года, чтобы обезопасить себя от посягательств со стороны других клубов. Прежний контракт Хакими с мадридцами действовал до 2022 года.

Хакими дебютировал за "Реал" под руководством Зинедина Зидана. Также он поддерживает хорошие отношения с сыном тренера Лукой.

Теперь потенциальный переход Хакими в другой клуб кажется маловероятным. Ранее сообщалось, что в его подписании заинтересованы "Бавария" и "Боруссия".

В этом сезоне Хакими провел за "Боруссию" 25 матчей в Бундеслиге, забил три мяча и отдал десять голевых передач.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 мая
07:27
22 ноября 2015
12:55
17 января 2013
11:40