Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хави захотел вернуться в "Барселону" и подыскал игроков для усиления

Сейчас он тренирует катарский клуб.

Хави захотел вернуться в "Барселону" и подыскал игроков для усиления
Хави. Фото: Reuters
Бывший полузащитник "Барселоны" Хави, который тренирует катарский "Аль-Садд", рассказал о желании вернуться в каталонский клуб. Его слова приводит La Vanguardia.

- Очевидно, что хочу вернуться в "Барселону", и я взволнован. Благодаря опыту, который приобрел, теперь вижу, что могу внести свой вклад в развитие игроков.

Да, я отказал "Барселоне" после ухода Эрнесто Вальверде и не беру своих слов назад. У меня нет с этим никаких проблем. Сразу дал понять, что вижу себя в проекте, который строился бы с нуля и в котором принятие решений оставалось бы за мной. Я - командный игрок, не хотел бы принимать их в одиночку. Хотел бы работать бок о бок с людьми, в которых полностью уверен. В раздевалке команды не может быть ни одного токсичного человека.

Также Хави поделился мнением о составе каталонцев и назвал игроков, которые могут усилить команду.

"Большая часть игроков кажется мне экстраординарной. Начиная с вратаря, который кажется мне лучшим в мире, Жорди Альба для меня лучший левый защитник в мире, Пике - лучший центральный в мире, Бускетс - лучший оборонительный центрфорвард в мире, и Месси - лучший игрок в мире. И если добавить Луиса Суареса, Френки де Йонга и Артура, они кажутся мне футболистами, которые будут преуспевать еще лет десять в "Барселоне". База очень хорошая.

Я бы усилил фланги. Например, Неймар. Я не знаю, подходит ли он в социальном вопросе, но с точки зрения футбола я не сомневаюсь, что это будет впечатляющее подписание. У "Барселоны" уже есть игра внутри, но ей не хватает флангов, как у "Баварии". Команде не нужно много новых игроков. Возможно, пригодятся Джейдон Санчо, Серж Гнабри", - добавил он.

Хави выступал за каталонский клуб с 1998-го по 2015 год. Хавбек - лидер "Барселоны" по количеству матчей за всю историю (767). Кроме того, на его счету 85 голов за "Барселону". В мае 2019-го он завершил карьеру игрока, выступая в катарском клубе, и тогда же возглавил команду.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
25 мая
07:27
22 ноября 2015
12:55
17 января 2013
11:40