Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Озвучены три варианта возобновления чемпионата Испании по футболу

На данный момент проведено 27 туров.

Озвучены три варианта возобновления чемпионата Испании по футболу
Фото: ФК "Барселона"©
Руководство чемпионата Испании и Ассоциация испанских футболистов (AFE) работают над смягчением удара, который коронавирус нанесет испанскому футболу. Идея состоит в том, чтобы как можно скорее возобновить сезон, сообщает "Чемпионат" со ссылкой на испанское издание Marca.

Сейчас рассматриваются три варианта, которые организаторы турнира имеют для остальной части сезона-2019/2020.

1. Возобновить сезон в мае. Эта идея является наиболее оптимистичной и предполагает возвращение к играм в середине мая и до 30 июня или 15 июля. Это будет означать, что команды должны будут проводить матчи каждые три дня. Встречи будут проходить независимо от того, с болельщиками на стадионах или без. Если сезон нужно будет завершить за закрытыми дверями, то так и будет сделано. Решения по контрактам, срок действия которых истекает 30 июня, будут приниматься FIFA.

2. Продолжить сезон позже летом. Поскольку Евро-2020 перенесено на следующий год, этот вариант более выполним и будет означать, что следующий сезон придется сдвинуть по датам. Это означает, что чемпионат Испании будет продолжаться до августа или сентября.

3. Возобновить сезон в сентябре. Это самый радикальный вариант, но со временем он будет выглядеть наиболее реалистичным. Это будет означать, что сезон-2020/2021 будет также перенесен на новые даты.

На данный момент в чемпионате Испании проведено 27 туров, командам необходимо сыграть еще 11 матчей.

Вспышка COVID-19 была зафиксирована в Китае в конце прошлого года. По последним данным, от коронавируса скончалось более 26 тысяч человек. При этом из числа заразившихся излечилось более 129 тысяч. Испания занимает пятое место в мире по количеству заболевших - 49 515, и третье по количеству погибших - 3 647.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 мая
07:27
22 ноября 2015
12:55
17 января 2013
11:40