Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стала известна реакция Бэйла на срыв трансфера в китайский клуб по вине "Реала"

Валлийцу обещали большую зарплату.

Стала известна реакция Бэйла на срыв трансфера в китайский клуб по вине "Реала"
Гарет Бэйл. Фото: Reuters
Футболист мадридского "Реала" Гарет Бэйл был в ярости после того, как сорвался его переход в китайский клуб "Цзянсу Сунинг", сообщает The Sun.

Из-за этого у валлийца и его окружения окончательно испортились отношения с президентом мадридского клуба Флорентино Пересом.

Ранее сообщалось, что клубы достигли принципиальной договоренности о трансфере Бэйла. "Цзянсу Сунин" был готов подписать с вингером трехлетний контракт с зарплатой 22 миллиона евро в год.

Однако сделка сорвалась по вине "Реала". В "королевском клубе" посчитали, что 30-летний Бэйл все еще остается достаточно ценным игроком, а предложение "Цзянсу Сунин" занижено.

Футболисту "Реала" предложили миллион евро в неделю

В "Реал" валлиец перешел в 2013 году из лондонского "Тоттенхэма". Трансфер Бэйла обошелся "сливочным" в 100 миллионов евро, что сделало его самым дорогим игроком в истории футбола на тот момент. В минувшем сезоне на клубном уровне он забил 14 мячей и отдал семь результативных передач в 42 матчах во всех турнирах.

В общей сложности в составе "Реала" форвард провел 224 матча и забил 102 мяча. Вместе с мадридской командой он четыре раза выиграл Лигу чемпионов, по три раза победил на клубном чемпионате мира и завоевал Суперкубок УЕФА, по разу стал чемпионом Испании, обладателем Кубка и Суперкубка страны. Его контракт рассчитан до 2022 года. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
Вчера
07:27
13 мая
08:01