Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Воспитанник "Барселоны" назвал "Реал" лучшим клубом в мире

Из-за него на каталонцев наложили трансферный бан.

Воспитанник "Барселоны" назвал "Реал" лучшим клубом в мире
Фото с сайта ФК "Реал" Мадрид
Японский нападающий Такефуса Кубо, нынешним летом перешедший в "Реал", заявил, что мадридский клуб является лучшим в мире.

18-летний Кубо является воспитанником "Барселоны", но летом перебрался в стан принципиального соперника. По данным испанских СМИ, за форварда было заплачено чуть более двух миллионов евро.

"В Японии есть страсть к "Реалу". И я очень горжусь тем, что играю в лучшем клубе мира. Прежде всего я поражен мастерством, которым обладают все игроки. Товарищи по команде и тренеры очень дружелюбны, и мне удалось быстро адаптироваться. Я должен воспользоваться этой возможностью, которую мне дали. Я многому учусь как футболист и как человек. Я прекрасно провожу время", - сказал японец в интервью клубному телевидению.

Летом японец дебютировал в составе главной сборной, выйдя на замену на 67-й минуте в матче с командой Сальвадора, став вторым самым молодым дебютантом сборной Японии (после Дайсуке Итикавы, сыгравшего первый матч в сборной в возрасте 17 лет и 322 дней).

За "Токио" Кубо ранее провел 30 матчей, в которых забил шесть голов и отдал четыре голевые передачи, а за "Йокогаму Ф. Маринос" сыграл шесть матчей, забив один гол и сделав одну передачу.

С 2011 по 2015 год Кубо играл в академии "Барселоны", но был вынужден покинуть клуб и вернуться на родину после того, как ФИФА наказала клуб за нарушение правил при переходах несовершеннолетних игроков. Тогда каталонцам запретили совершать трансферы в следующие два окна.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 мая
07:27
22 ноября 2015
12:55
17 января 2013
11:40