Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дороговизна 19-летнего футболиста отпугнула "Барселону"

Каталонцы хотят совершить два крупных трансфера летом.

Маттейс де Лигт. Фото: Reuters
0
1457
22 июня 23:49
Защитник "Аякса" и сборной Голландии по футболу Маттейс де Лигт не перейдет в каталонскую "Барселону". Об этом сообщает Marca.

По информации источника, "сине-гранатовые" отказались от трансфера 19-летнего футболиста, решив не идти на его условия. Общие затраты превысили бы 200 миллионов евро.

Де Лигт хотел зарабатывать 12 миллионов евро в год после уплаты налогов - это обошлось бы "Барселоне" в 120 миллионов евро за пять лет, тогда как сам трансфер - в 75 миллионов евро плюс бонусы. Кроме того, 20 процентов от суммы сделки хотел Мино Райола, агент игрока.

В итоге "Барселона" приняла решение не идти на такие расходы, о чем и сообщила де Лигту. У каталонцев четыре центральных защитника и нет нужды в срочном приобретении еще одного.

Сообщалось, что аналогичные условия Райола обсуждает с туринским "Ювентусом". Другим претендентом на защитника является французский "Пари Сен-Жермен".

В то же время "Барселона" хочет совершить два крупных трансфера летом. Как сообщает Diario Sport, каталонский клуб намерен подписать форварда "Атлетико" Антуана Гризманна, а также нападающего ПСЖ Неймара.

Основная проблема заключается в финансах. Переход Гризманна обойдется в 120 миллионов евро, за Неймара же "сине-гранатовые" могут заплатить 100 миллионов и включить в сделку Коутиньо.

При этом "Барселоне" придется продать ряд игроков, чтобы сбалансировать уровень расходов и доходов. Также Неймару и Гризманну придется пойти на понижение зарплаты. 
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
1457
22 июня 23:49
Новости