Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб экс-футболиста "Астаны" лишился Лиги чемпионов из-за договорного матча соперников

Его команда заняла пятое место.

Фото: as.com
0
3257
6 июня 18:50
Громкий скандал разгорается в чемпионате Испании по футболу, передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на местные СМИ.

Из перехваченных полицейскими телефонных разговоров выяснилось, что семь игроков "Вальядолида" были подкуплены третьими лицами перед матчем с "Валенсией" в рамках заключительного, 38-го тура. Футболисты сдали оба тайма, сделав ставку на соответствующее событие в букмекерских конторах. 

Последняя игра чемпионата для "Вальядолида" ничего не значила, так как команда успешно решила задачу по сохранению прописки в Ла Лиге. В свою очередь "Валенсии" ни в коем случае нельзя было проигрывать, поскольку в этом случае она могла бы финишировать за чертой первой четверки и остаться без Лиги чемпионов. Но "летучие мыши" выиграли гостевой матч со счетом 2:0, забив в каждом из таймов. Победа позволила им стать четвертыми в таблице и завоевать желанную путевку в Лигу чемпионов.

Интересно, что жертвой "договорняка" стал "Хетафе", за который выступает экс-полузащитник "Астаны" Неманья Максимович. Команда из пригорода Мадрида финишировала на пятой строчке, дающей право выступать только в Лиге Европы. 

Испанские СМИ сообщают, что в дело может вмешаться ФИФА. Если будет доказано, что в договорном матче участвовали обе команды, то "Валенсия", вероятнее всего, лишится шести очков, из-за чего опустится в зону Лиги Европы. При этом место в Лиге чемпионов получит "Хетафе". Если же будет доказана вина только "Вальядолида", то возможен сценарий с переигровкой матча. 

В то же время в Испании побаиваются, что правоохранительные органы до начала нового сезона не успеют провести тщательное расследование, в результате чего "Валенсия" может избежать наказания в полной мере. Как бы то ни было, репутации двух клубов был нанесен существенный урон.

Напомним, что Максимович выступал в составе "Астаны" с 2015 по 2017 год. Всего за столичный клуб он провел 75 матчей, забил 12 голов и отдал шесть результативных передач. 

Летом 2017-го на правах свободного агента перешел в "Валенсию", 24-летний сербский хавбек не проходил в состав клуба, поэтому впоследствии был арендован "Хетафе", за который в минувшем чемпионате Испании провел 36 матчей и забил один гол. По завершении сезона "Хетафе" активировал опцию выкупа его трансфера за десять миллионов евро, подписав с ним контракт до июня 2024 года.
Поделиться в соц. сетях:
0
3257
6 июня 18:50
Новости