Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Коутиньо согласился покинуть "Барселону" и перейти в мадридский клуб

В обмен каталонцы получат чемпиона мира.

Коутиньо согласился покинуть "Барселону" и перейти в мадридский клуб
Филиппе Коутиньо. Фото: Reuters
Каталонская "Барселона" и мадридский "Атлетико" готовят сделку по обмену игроками, сообщает Don Balon.

По информации издания, "сине-гранатовые" намерены заполучить форварда Антуана Гризманна, предложив за него полузащитника Филиппе Коутиньо. Отмечается, что бразилец уже дал согласие на трансфер.

В нынешнем сезоне на клубном уровне Коутиньо сыграл 53 матча, забил 11 мячей и отдал пять результативных передач. Его контракт с "Барселоной" рассчитан до лета 2023 года.

ESPN пишет, что Коутиньо за полтора года не оправдал ожиданий клуба. В январе 2018-го "Барселона" купила его у "Ливерпуля" за рекордные для себя 160 миллионов евро. По иронии судьбы, именно мерсисайдцы выбили "сине-гранатовых" из Лиги чемпионов на стадии 1/2 финала.

"Ливерпуль" прописал трансферный бан "Барселоне"

Ранее в СМИ сообщалось, что после вылета из Лиги чемпионов "сине-гранатовые" предпримут новую попытку приобрести Гризманна. Наряду с защитником "Аякса" Матейсом де Лигтом француз будет главной трансферной целью каталонского клуба ближайшим летом.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 мая
07:27
22 ноября 2015
12:55
17 января 2013
11:40