Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-хавбек "Астаны" сыграл против "Барселоны" в матче с голом Месси

В этом туре на поле вышел и самый дорогой игрок в истории чемпионата Казахстана.

Экс-хавбек "Астаны" сыграл против "Барселоны" в матче с голом Месси
Неманья Максимович (слева). Фото: Reuters©
Футболисты "Барселоны" обыграли "Хетафе" в домашнем матче чемпионата Испании, передает корреспондент Vesti.kz

Игра 37-го тура завершилась со счетом 2:0. На 37-й минуте забил Артуро Видаль, а на 89-й отличился Лионель Месси

У "Хетафе" все 90 минут отыграл хавбек сборной Сербии Неманья Максимович, который c 2015 по 2017 год выступал за "Астану". В текущем сезоне на его счету 35 матчей в Ла Лиге. 

Уже гарантировавшая себе чемпионство "Барселона" имеет 86 очков за тур до финиша, а "Хетафе"с 58 очками идет пятым, уступая "Валенсии" по разнице мячей. Четвертое место по итогам сезона дает путевку в групповой раунд Лиги чемпионов. 



В параллельном матче "Валенсия" на своем поле победила "Алавес" - 3:1. На 12-й минуте Хоакин Наварро вывел гостей вперед, но мячи Карлоса Солера на 29-й, Санти Мины на 34-й и Кевина Гамейро на 68-й принесли волевую победу хозяевам. 

У "Алавеса" на 75-й минуте на замену вышел экс-форвард "Астаны" Патрик Твумаси, для которого эта игра стала десятой в Ла Лиге. Его клуб с 47 очками идет десятым из 20.  



Напомним, что Твумаси перешел в "Алавес" из "Астаны" в июле 2018 года. По данным Transfermarkt, испанцы заплатили казахстанскому клубу три миллиона евро, что делает ганца самым дорогим игроком в истории КПЛ. 

25-летний Твумаси ушел из "Астаны" в статусе лучшего бомбардира в истории клуба. Он играл за столичную команду с лета 2013 года. На счету ганца 69 голов и 27 голевых передач в 171 матче.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 мая
07:27
22 ноября 2015
12:55
17 января 2013
11:40