Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барселона" купила молодого голландца за 75 миллионов евро

В соглашении прописаны бонусы.

"Барселона" купила молодого голландца за 75 миллионов евро
Фрэнки де Йонг и президент "Барселоны" Жозе Бартоломеу. Фото с сайта клуба
Полузащитник "Аякса" и сборной Голландии Френки де Йонг подписал контракт с "Барселоной". Об этом объявил официальный сайт испанского клуба. 

К "Барсе" де Йонг присоединится летом, а остаток текущего сезона проведет в "Аяксе". В феврале амстердамцы рамках 1/8 финала Лиги чемпионов сыграют с "Реалом". 

@frenkiedejong, a new artist will join Barça in the summer.  Fichado. Un nuevo artista llega al Barça.  Fitxat. Un nou artista arriba al Barça. #EnjoyDeJong
Контракт де Йонга с "Барсой" рассчитан до июня 2024 года. На его трансфере "Аякс" заработал 75 миллионов евро, а еще 11 миллионов может получить в виде различных бонусов. 

21-летний де Йонг начал карьеру в 2015 году в родном "Виллем II", но вскоре присоединился к "Аяксу". В 2018 году хавбек дебютировал за сборную Голландии, в составе которой провел пять матчей. 

Ранее "Барса" взяла в аренду ганского хавбека "Сассуоло" Кевина Принса-Боатенга и подписала 19-летнего французского защитника "Тулузы" Жана-Клера Тодибо, который, как и де Йонг, присоединится к новому клубу летом. 

Коутиньо поговорил с Месси и оказался под угрозой продажи
Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 мая
07:27
22 ноября 2015
12:55
17 января 2013
11:40