Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Реал" договорился о трансфере лучшего вратаря ЧМ-2018

Сумма сделки оценивается в 35 миллионов евро.

"Реал" договорился о трансфере лучшего вратаря ЧМ-2018
Тибо Куртуа. Фото: © РИА Новости. Виталий Белоусов
Вратарь лондонского "Челси" и сборной Бельгии по футболу Тибо Куртуа близок к переходу в мадридский "Реал".

По данным интернет-издания RMC Sport, стороны согласовали сумму трансфера - 35 миллионов евро. Самому 26-летнему игроку "королевский клуб" подготовил четырехлетний контракт.

В минувшем сезоне Куртуа провел за "Челси" 46 матчей во всех турнирах, пропустив 47 мячей. В составе сборной Бельгии он стал обладателем бронзовых медалей чемпионата мира-2018, где был признан лучшим голкипером турнира.

Как сообщает Sky Sport, руководство "Челси" может попробовать вернуть в Петра Чеха в случае ухода Куртуа в "Реал". Чешский вратарь, выступавший за "Челси" с 2004 по 2015 год, на данный момент защищает цвета лондонского "Арсенала". По данным Sky Sport, помимо 36-летнего Чеха, руководство "синих" рассматривает возможность трансфера датчанина Каспера Шмейхеля из "Лестера".
Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 мая
07:27
22 ноября 2015
12:55
17 января 2013
11:40