Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

CAS оставил в силе дисквалификацию Луиса Суареса

Однако Спортивный арбитражный суд разрешил уругвайцу тренироваться с "Барселоной".

CAS оставил в силе дисквалификацию Луиса Суареса
Луис Суарес. Фото с сайта Football-side.com
Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне оставил в силе дисквалификацию форварда сборной Уругвая и каталонской "Барселоны" Луиса Суареса, но разрешил футболисту тренироваться с его клубом, сообщает агентство "Р-Спорт".

Суд признал наказание в виде запрета заниматься любой связанной с футболом деятельностью "чрезмерным", поэтому разрешил футболисту тренироваться и участвовать в рекламной деятельности. Также CAS разрешил Суаресу принимать участие в товарищеских матчах. 

Таким образом, уругвайский футболист уже в пятницу, 15 августа, проведет первую тренировку с партнерами по "Барселоне", а дебютировать за каталонский клуб Суарес может уже в понедельник, 18 августа.

Напомним, что ФИФА отстранила 27-летнего Суареса от любой деятельности, связанной с футболом, на четыре месяца (до 26 октября) и дисквалифицировала на девять матчей национальной сборной за укус защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини в матче чемпионата мира в Бразилии. После чемпионата мира уругваец перешел из "Ливерпуля" в "Барселону", каталонский клуб заплатил за трансфер 70 миллионов евро.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
Сегодня
07:27
13 мая
08:01
22 ноября 2015
12:55
17 января 2013
11:40