Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В РК с 2011 начнет работу экостандарт Евро-3 на ввоз машин

Уже эксплуатируемые автомобили под действие этих требований не подпадают. Они будут использоваться до полного износа.

С начала 2011 года ввоз на территорию Казахстана автотранспорта, не отвечающего экологическому стандарту Евро-3, будет запрещен, передает Интерфакс-Казахстан со ссылкой на заявление Министерства транспорта и коммуникаций страны. При этом уже эксплуатируемые автомобили под действие этих требований не подпадают. Они будут использоваться до полного износа. С 1 января 2011 года в республику можно будет ввезти автомобиль с бензиновым двигателем, произведенный в одной из стран Европейского Союза не раньше 2001 года. Машины с дизельным двигателем могут быть не старше 2002 года выпуска. Из США можно экспортировать авто, произведенные с 2001 года и позже, из Японии - с 2005 года и позже, из Канаде - с 2004 года и позже, из в Китая- с 2008 года и позже, а из Кореи - с 2003 года и позже.
Евро-3 вводится в рамках принятого ранее правительством технического регламента требований к выбросам вредных веществ автотранспортных средств. Подтверждение соответствия ввозимого на территорию Казахстана автотранспорта новым экостандартам будет осуществляться в соответствии с техрегламентом по годам производства и стране-производителю авто.
Между тем, в Казахстане с 2012 года страховым полисам автовладельцев будет присуждаться идентификационный номерс полной информацией о владельце транспортного средства. Такие изменения были приняты в связи с ростом мошенничества со страховыми полисами. Сейчас идут переговоры по созданию единой базы совместно со страховыми компаниями и агентами, а также с дорожной полицией.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33