Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полиция Алматы установила виновного в ДТП с участием кортежа Нарышкина

Отставший от колонны водитель микроавтобуса выехал на полосу встречного движения, пытаясь догнать кортеж. Но столкнулся с автомобилем Mazda.

Полиция Алматы установила виновного в ДТП с участием кортежа Нарышкина
Председатель Государственной Думы РФ Сергей Нарышкин. Фото ©РИА Новости
Водитель резервного микроавтобуса из кортежа председателя Госдумы России Сергея Нарышкина оказался виновником ДТП, произошедшего в центре Алматы 26 апреля, передает Tengrinews.kz со ссылкой на руководителя пресс-службы городского ДВД Салтанат Азирбек. Отмечается, что микроавтобус отстал от кортежа российского политика. Предполагается, что пытаясь догнать колонну водитель выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомашиной Mazda. По словам представителя ДВД Алматы, водитель микроавтобуса грубо нарушил правила дорожного движения, проигнорировав сигнал регулировщика о начале движения "восток-запад".
Водитель автобуса - казахстанец, работает в одном из ТОО, осуществляющем пассажирские перевозки. По факту ДТП составлен административный протокол, водитель понесет наказание. Напомним, инцидент произошел утром 26 апреля на пересечении улиц Толе би и Фурманова. Две автомашины, оказавшиеся участниками ДТП, были повреждены. В аварии никто не пострадал.
Поделиться в соц. сетях: