Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Актау подорожает проезд в общественном транспорте

Цены на проезд возрастут с 25 до 35 тенге. Повышение стоимости связано с ростом цены на топливо и технический осмотр транспорта.

В Актау подорожает проезд в общественном транспорте
Фото vesti.kz
В Актау цены на проезд в общественном транспорте поднимут с 25 (0,17 доллара) до 35 тенге (0,23 доллара), сообщает "Лада".
О том, когда новые тарифы вступят в силу, пока не сообщается. Проект "Постановление об утверждении тарифов на внутригородские маршруты общественного и пассажирского транспорта" еще находится на рассмотрении экспертного совета.
По словам начальника отдела предпринимательства при акимате Актау Азамата Ержанова, повышение стоимости проезда связано со значительным ростом цен на топливо и технический осмотр транспорта. "Увеличение тарифа сегодня необходимо. Он, как вы знаете, с 2006 года не повышался и составлял 25 тенге. При суммировании всех показателей расчетный тариф определился в сумме 34,98 тенге (0,27 доллара). Согласно методике округление идет с учетом погрешности в 5 тенге, что составило бы 40 тенге за проезд, но было решено округлить до 35 тенге, без учета отдельных льгот", - пояснил Ержанов.
Поделиться в соц. сетях:
Метки: