Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казахстане сенатор предложил не выдавать девушек замуж за иностранцев

По мнению парламентария, западная культура грозит уничтожить генофонд нации республики и воспитание девушек нужно взять под контроль.

В Казахстане сенатор предложил не выдавать девушек замуж за иностранцев
Фото ©РИА Новости
Сенатор парламента Казахстана предложил не выдавать казахстанских девушек замуж за иностранцев, сообщает Tengrinews.kz. По мнению Жабала Ергалиева, западная культура грозит уничтожить генофонд нации республики. "Культура Запада пустила глубокие корни в нашем обществе. Наша молодежь начала терять ориентиры. В молодости бывают различные увлечения, и они преходящи. Семья и правильное воспитание детей - это вечные ценности человечества. Мы в ответе за воспитание наших детей, отметил Глава государства. Если вдуматься в эти слова, то можно сказать, что судьба будущего поколения вызывает некоторые волнения. Слова Лидера нации заставляют задуматься над вопросом воспитания подрастающего поколения. Информационные агентства часто передают информацию о том, что в последнее время участились случаи смерти девушек-казашек, выехавших на обучение за рубеж, и о других неблаговидных ситуациях, в которые они попадают. Конечно, мы знаем, что каждая девушка вправе учиться там, где она пожелает. Однако не очень приятно, когда наши девушки, уехавшие учиться за рубеж, там погибают или выходят замуж за кого попало. Сегодня это девушки, завтра они - матери наших детей, матери, которые должны родить здоровое поколение, разве нас так много, что мы можем позволить отдавать своих девушек чужестранцам?" - заявил сенатор и предложил государству взять контроль над воспитанием девушек.
"Мы не должны быть равнодушны к этому вопросу. Мы сегодня должны остановить негативное влияние западной культуры, о которой упомянул Глава государства, завтра может быть уже поздно. Считаю, что в этом ответственны в первую очередь искусство и культура, к сожалению, как отметила пресса - и казахское кино стало оголять тело. К сожалению, во время различных конкурсов "Мисс" мы наблюдаем полуобнаженных девушек. Полагаю, что впредь мы должны давать разрешение на проведение конкурсов только в национальной одежде и должны сформировать тенденцию и культуру таких конкурсов... Необходимо, по возможности, ограничить обучение наших дочерей за рубежом, создать полноценные условия для получения ими своевременного нужного образования у нас в стране и тем самым воспитание в вузах. В настоящее время в Казахстане существует только Казахстанский женский педагогический университет в Алматы, другого нет. В будущем нужно изучить, какую специальность за рубежом желают получить наши девочки, какие специалисты требуются для страны. Необходимо создать еще один государственный вуз для наших девочек в Астане. Однако если мы дорожим судьбой девочки, как главной цели нашей нации, хотелось бы, чтобы эти вопросы были во внимании правительства и пока молодежь, которая подражает европейской культуре, не пришла к нам с требованием узаконить однополые отношения, которые чужды нашим мировоззренческим принципам, я бы призвал всех повысить ответственность семьи, с большим вниманием относиться к воспитанию молодежи, теряющей свои ориентиры, в духе семейных национальных ценностей", - заявил Ергалиев.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: