Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казахстане запретили высовываться из окон автомобилей

Согласно изменениям, внесенным в ПДД, теперь всем категориям водителей и пассажиров, в том числе такси и оперативных служб, необходимо пристегиваться ремнями безопасности.

В Казахстане запретили высовываться из окон автомобилей
Фото с сайта pressfoto.ru
В Правила дорожного движения Казахстана внесены изменения. Об этом сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Комитет дорожной полиции МВД республики. В соответствии с изменениями, водителям и пассажирам запрещается открывать двери, а также высовываться в оконные проемы и люки транспортного средства во время его движения. Кроме того, теперь всем категориям водителей и пассажиров, в том числе такси и оперативных служб, необходимо пристегиваться ремнями безопасности.
Поправками также предусмотрено, что теперь водителей, совершивших ДТП во дворах, будут привлекать к административной ответственности. "В ПДД исключено понятие "прилегающая территория" и внесены изменения в отдельные пункты Правил, где это понятие используется", - говорится в сообщении. Таким образом, потерпевшим в ДТП во дворах, на автостоянках, АЗС и предприятиях будет возмещен материальный ущерб в соответствии с требованиями законодательства в области обязательного автострахования. В новых изменениях также говорится о запрещении установки на номерные знаки автомобилей шторок, позволяющих скрыть госномер при фото- и видеофиксации. Ранее было запрещена лишь их эксплуатация, теперь же и установка. Помимо этого, внесена уточняющая поправка в Правила касательно возможности пересечения пешеходами проезжей части. В частности, пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии в пределах видимости - на перекрестках по линии тротуаров или обочин. Что касается случаев ДТП с участием пешехода, то теперь будет приниматься во внимание и то обстоятельство - виден или нет пешеходный переход пешеходу. Кроме того, водитель обязан уступать дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть дороги по его направлению движения, исключив тем самым двигающихся по встречному направлению движения. Водителям следует быть осторожными при парковке вблизи остановочных площадок, так как запрет на остановку немаршрутных транспортных средств в данных местах прописано в правилах более четко. Запрещено перевозить детей до 12-летнего возраста на переднем сиденье механического транспортного средства при отсутствии специального детского удерживающего устройства. Ранее данное запрещение не распространялось на грузопассажирские автомобили и на грузовые автомобили на базе легковых. Также владельцы машин обязаны регистрировать транспорт в дорожной полиции в течение срока действия регистрационного знака "Транзит" либо не позднее 10 суток с момента приобретения или таможенного декларирования. В Правила дорожного движения введены ряд отсутствовавших ранее понятий - багаж, газон, масса без нагрузки, масса с нагрузкой и нерегулярные автомобильные перевозки пассажиров; видоизменены определения по трем понятиям: главная дорога, препятствие для движения, перекресток. Согласно правилам, теперь автотранспорт мобильных групп оперативного реагирования частных охранных организаций можно оборудовать проблесковыми маячками оранжевого или желтого цвета. Таким образом, патрули частных охранных агентств приравняли к автомобилям оперативных служб.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: