Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Число арестованных за участие беспорядках в Жанаозене возросло до 18

Следственной группой в Жанаозене задержаны 20 человек, из них с санкции суда арестованы 18.

Число арестованных за участие беспорядках в Жанаозене возросло до 18
Фото Максим Попов ©
Количество арестованных по подозрению в участии в массовых беспорядках в городе Жанаозене увеличилось до 18 человек, сообщает РИА Новости. Об этом в четверг, 29 декабря, заявил официальный представитель Генпрокуратуры Казахстана Нурдаулет Суиндиков.
По его словам, следственной группой задержаны 20 человек, из них с санкции суда арестованы 18. Ранее сообщалось о 16 арестованных.
В ходе произошедших беспорядков Жанаозене, сопровождаемых погромами, погибли 16 человек, сожжены десятки зданий и автомобилей. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев ввел в городе чрезвычайное положение, до 5 января действует комендантский час.
Поделиться в соц. сетях: