Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назарбаев призвал не смешивать бандитов и трудовой спор нефтяников

Президент Казахстана заявил, что произошедшее будет тщательно расследовано, в частности будет установлено, откуда шло финансирование беспорядков.

Назарбаев призвал не смешивать бандитов и трудовой спор нефтяников
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. Фото из архива vesti.kz
Глава Казахстана Нурсултан Назарбаев выступил с обращением к казахстанцам, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Президента РК. Президент Казахстана выразил соболезнования семьям погибших и пострадавших, отметив, что им будет оказана помощь. "По всем фактам правонарушений возбуждены уголовные дела. По моему поручению создана следственно-оперативная группа во главе с министром внутренних дел. Эта комиссия примет все необходимые меры по выявлению и наказанию организаторов беспорядков, восстановлению общественной безопасности в городе. При этом считаю, что трудовой спор нефтяников нельзя смешивать с деяниями бандитствующих элементов, которые хотели воспользоваться ситуацией для своих преступных замыслов. Мы раскроем, откуда идет финансирование, и кто этим занимается", - заявил Президент Казахстана.
Глава государства отметил, что в Жанаозен направлена спецкомиссия правительства и "КазМунайГаза" для решения трудовых споров и разъяснения населению произошедшего и принимаемых мер. Генпрокуратуре республики и другим правоохранительным органам Назарбаев поручил тщательно расследовать инцидент, обеспечить максимальную открытость информации, рассказать о результатах населению, в случае необходимости привлечь независимых экспертов. В своем обращении Президент напомнил, что нарушители напали на стражей порядка, разрушили праздничные юрты и подожгли полицейский автобус. "Они избивали мирное население, разбивали припаркованные рядом автомобили и поджигали их. <...> Всего подверглось нападению 46 объектов. В маленьком городе почти все объекты подверглись нападению, сожжению или уничтожению". - сказал Назарбаев. "Мы не допустим каких бы то ни было попыток нарушить мир и спокойствие в нашем доме, достижения нашей независимости. Поэтому у общественности нет никаких поводов для беспокойства. Ситуация находится под контролем. Государство будет по всей строгости закона пресекать любые попытки нарушить спокойствие и безопасность наших граждан. Призываю всех казахстанцев осудить этот чуждый для нашей страны инцидент и сохранять спокойствие. Мы со всеми этими вопросами разберемся", - заверил Назарбаев. Ранее Глава государства ввел режим чрезвычайного положения в Жанаозене. Оно будет действовать 20 дней, с 17 декабря.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: