Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

При беспорядках в Жанаозене погибли 11 и пострадали 86 человек

Среди раненных оказались шесть стражей порядка, четыре человека находятся в реанимации.

При беспорядках в Жанаозене погибли 11 и пострадали 86 человек
Фото REUTERS Reuters TV
В результате беспорядков в Жанаозене, Мангистауской области погибли 11 человек и еще 86 получили травмы различной степени тяжести, передает Tengrinews.kz с брифинга в Генеральной прокуратуре Казахстана. "Только недавно получена информация о том, что в ходе осмотра места проишествия обнаружено тело умершего в ходе разграбления и поджога ТД Sulpak мужчины. Предварительное изучение и осмотр показали, что труп не имеет видимых телесных повреждений, и, по предварительным данным, он скончался от полученных ожогов", - сообщил на брифинге официальный представитель Генеральной прокуратуры Казахстана Нурдаулет Суиндиков. Таким образом, число жертв беспорядков в Жанаозене достигло 11.
Кроме этого в ведомстве уточнили, что в ходе массовых беспорядков в Жанаозене 16 декабря пострадали 86 человек. При этом шесть из них - полицейские, четыре человека сейчас находятся в реанимации. Ранее советник акима Мангистауской области сообщила, что среди тяжело раненых оказался замначальника УВД города. "Беспорядки, как уже известно, начались с группы хулиганствующих молодых лиц, а также поддавшихся их влиянию уволенных нефтяников, которые начали активно воспрепятствовать проведению на площади праздничных мероприятий, приуроченных ко Дню независимости. Около 11 часов 16 декабря 2011 года хулиганствующие элементы попытались физически перекрыть путь движения праздничной колонны. На тот момент на площади уже находилось порядка 800 агрессивно настроенных лиц. Общественный порядок обеспечивался 120 невооруженными полицейскими. ... Несмотря на явные признаки противоправных действий и провокаций со стороны хулиганствующей толпы какие-либо меры принуждения полицией не применялись. ... Никаких мер по вытеснению, по задержанию, какие-либо иные действия не предпринимались", - рассказал Суиндиков. По словам официального представителя Генпрокуратуры, 16 декабря в 12.50 по местному времени 70 участников беспорядков ворвались в здание акимата города Жанаозен, где стали разрушать мебель, оргтехнику и поджигать кабинеты. "С учетом того, что несмотря на предупредительные выстрелы бесчинствующая толпа продолжала нападения на сотрудников полиции, в целях защиты жизни и здоровья мирных жителей в лице захваченных работников акимата, сотрудников правоохранительных органов, а также предотвращения попадания оружия в руки хулиганов полицейские были вынуждены применить табельное оружие. В результате активным участникам беспорядков причинены ранения", - сообщил Суиндиков. Кроме того, он уточнил, что для защиты мирных жителей, оказавшихся в захваченном здании был сформирован и направлен сводный отряд полиции, который также "подвергся массированной атаке камнями и был встречен выстрелами из огнестрельного оружия со стороны участников беспорядков". Около 500 человек напали на административное здание ПФ "Озенмунайгаз", которе позже было сожжено. В городе введено чрезвычайное положение.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: