Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Выступления казахстанцев на ЮОИ-2020 Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Суд Италии освободил казахстанца Толмачева от уголовной ответственности

Дипломат был арестован в Италии за попытку угона самолета. Теперь ему предстоит трехмесячный курс лечения в римской клинике, после чего он вернется в Алматы.

Задержание Валерия Толмачева. Фото из архива Vesti.kz
0
1547
14 декабря 2011 19:38
Казахстанский дипломат Валерий Толмачев, арестованный в Италии за попытку угона самолета в Ливию, освобожден от уголовное ответственности. Об этом передает Tengrinews.kz со ссылкой на постоянного представителя Казахстана в ЮНЕСКО Олжаса Сулейменова. По его словам, в среду, 14 декабря, Толмачева переведут из Неаполя в Рим. "В Неаполе он находился в тюремной психиатрической больнице. Сейчас он освобожден от уголовной ответственности. Месяца три будет лечиться в гражданской клинике, а потом вернется в Алматы", - рассказал Сулейменов.
Напомним, инцидент с захватом самолета Alitalia, выполнявшего рейс "Париж - Рим", произошел вечером 24 апреля во время полета в итальянскую столицу. Толмачев захватил в заложники стюардессу, приставив к ее горлу пилочку для ногтей, и заявил, что если командир лайнера не посадит самолет в Триполи (столице Ливии), то убьет заложницу.
Казахстанского дипломата нейтрализовали сотрудники службы безопасности, находившиеся на том самолете. По прилету в римский аэропорт Фьюмичино Толмачев был арестован. Ему были предъявлены обвинения по трем статьям: "Угроза жизни члену экипажа воздушного судна", "Незаконный пронос холодного оружия на борт воздушного судна" и "Угон воздушного судна". Проведенная позже экспертиза признала, что в момент захвата самолета Толмачев находился в состоянии стресса и не контролировал свои действия.
Поделиться в соц. сетях:
0
1547
14 декабря 2011 19:38